Pets to Canada
-
дякую
-
подскажите, пожалуйста, кто-то летал с собакой Emirates в карго? что это такое и с чем это едят? (нужен перелет больше 17 часов)
-
Зачем в Канаде попросили титры не понятно(
-
Та пару недель назад же писали что не нужен билет на поезд хелм-Варшава
-
Вот тут писали про титры в Канаде
-
Кто попросил и для чего ?
-
Та я подсела хорошо тут, просто ездили люди такс хвостами, а про билет не говорили ничего
-
Вот это поворот💀
-
Спасибо ещё раз за прояснение
-
Титры Канаде не нужны. Точка
-
Это ваше умозаключение, я реально не понял и спросил.
-
Поезд? Запустили же прямой поезд (с пересадкой в раве)
-
Подскажите пожалуйста как выехать с собакой 15 кг. со Львова до Варшавы автобусы невезут.
-
Билет не нужен, купе? Ну вы готовы отдать 7к? Тогда можете выкупать. Купе не надо, но где посадить такую большую собаку я нк подскажу. Места там мало, очень мало в купе места.
-
А вы неподскажите билет нужен на собаку?Купе нужно выкупать?
-
Привет Jayson John. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Victoria. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Нет, Emirates НЕ берет животных, если перелет больше 17 часов. Хоть на 5 минут больше - не возьмут. У меня даже есть письмо от них по этому поводу 😁Сразу откидывайте этот вариант, если Вы про Cargo Hold / багаж.
-
Вопрос был "кто летал с собакой в карго?". Во и не понятно..."летал" - значит совместно с собакой. Если просто карго, тогда "кто отправлял карго"😁
-
Привет Oleksandr Kravkov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
130996/176033
about 3 hours ago