Pets to Canada
-
Небольшая инфа по Квебеку, я только сегодня нагуглiл. Declawing и подобные операции станут в Квебеке нелегальными начиная с 10 февраля 2024 года (после этого только в одной провинции они останутся легальными, вроде Онтарио(?)). Как некоторый аргумент для проперти овнеров, которые не образованы в вопросе и требуют declaw кота. А пока писал, подумал что они все равно не знают как выглядит declaw, вероятно достаточно постричь ногти и притвориться что так и должно быть.
-
Я все же надеюсь что это от необразованности и им можно пояснить (с конкретикой этим законом), но фиг знает, я только начал писать им.
-
Это плохо располагает к компромиссу) если чел genuinely не понимает сути операции, заходить так с ноги это ссориться на ровном месте )
-
Короче, (но не короче на фалангу), я за мягко намекнуть «а у вас кстати это нелегально», надеясь на дальнейшую логику у них «а почему нелегально» «ааа так это мутилейшен вот блин»
-
Если понимает и всё равно продолжает требовать, то как его этим исправишь? У живодера в голове животные=предметы или типа того
-
не меняет смысла, если признали в любом случае это не угроза судебными расправами же
-
Щось не зрозуміла , це типу не можна буде кігті підстригати?
-
declaw это операция когда кошкам отрезают фаланги пальцев чтобы когтей не было естественно негуманная и травмирующая property owners бывает её требует (по незнанию или просто кому-то пофиг)
-
www.spca.com/wp-content/uploads/2019/03/main-patte-chats-degriffage_Plan-de-travail-1-copie.png
-
Всем привет. Может есть у кого клетка на продажу большого размера номер 9 или 10. В интернете такого размера нигде не могу найти. Нахожусь в Польше. Порода собаки кане корс.
-
✅✅✅✅✅ Стабильный и официальный заработок на цифровой валюте. Удалённо! Работаем официально и законно, с разницей курса. Только официальные источники! Обучу всех кто без опыта и практики желает проявить себя, за это ничего не беру, мне интересен % от дохода Прибыль разная, даже новичок может выйти на доход в 3000💵 Хорошо подходит как доп. заработок, понадобится всего 1-2 часа в день! Жду в лс всех заинтересованных
-
Здравствуйте,какие нужны вакцины и документы на собаку (хаски) в Канаду с транзитом в Европе?
-
ЛОТ
-
Оказалось как я думал, к счастью - хозяйка на airbnb была не в теме, что declaw это плохо, порешили мирно, предоставит покрывальца для софы / и мы ногти будем стричь почаще.
-
кто-то должен был это сказать!