Pets to Canada
-
А есть ссылка или фото? Не понимаю что за ткань
-
да вот кто-то из проперти овнеров / агентов распостраняют и нормализуют это, а большинство просто исследовать не хотят и подхватывают как норму
-
Отличное решение проблемы😁
-
Кто просит declaw для котов. У них же могут быть дети. Их дети могут к примеру рисовать на стенах. Так пусть тогда своим детям пальцы отрезают 😁😁😁
-
Ссылку не дам . Но выглядит как ткань непромокайка. На ощупь примерно как мембранная одежда горнолыжная😆. Я использую её под покрывала на диван , тк собани после прогулки и мытья лап несутся с разбегу на диван с влажными лапами. Ну и вообще удобно, диван не грязнится . Покрывала постирал и всё.
-
предлагать пилить им пальцы - оверкилл (вот предложил бы я - у меня бы проперти контракт слетел, пришлось бы дальше искать)
-
Не знаю пригодится ли моя информация, в Турции с Января 2023 года новые правила, если ваше животное не зарегистрирован в Турции( чип и турецкий паспорт) нужно платить штраф. А после все прививки и тести в турецкий паспорт. Так как вы проживаете на територии Турции больше 6 месяцев. И у вашего питомца будет 2 паспорта. Так как при вылете будут смотреть даты вакцин и тестов в той стране в которой вы проживали более 6 месяцев.