Pets to Canada
-
тогда действительно хорошо, выглядит испуганным, но тут все на нервах, и зверьки, и хозяева))
-
Первый день, у меня такой же вид, наверное, сейчас
-
Мягкие совсем лёгкие в магазине смотрела, а пластик в салон не поставишь. У меня вестиха около 8кг, держу на диете)) может получится в салоне, у людей коты больше и получится взять с собой.
-
дякую. та сама проблема - їхати в Польщу буду в кінці місяца. що там буде - невідомо
-
У кота мягкая, по требованиям салона - еле вместил. Не представляю, если мопсяндру в мягкую такую пихать...
-
в салон стоит брать мягкую переноску?
-
У этой длина 60 см, если в салон взять еще больше...
-
Я примерила свой мягкую, нормально по размеру. А в багаж не представляю, как она переживёт.
-
Hello
-
Конечно реально! Я с тремя собираюсь лететь, вот тут будет испытание )) А с одним все просто. Стоимость билета зависит от того, где летит животное в салоне с вами или в багаже, там разные тарифы. Из документов паспорт, чип и прививки. Ещё по поводу билета на кота, билет нужно бронировать в а/к заранее, в идеале сразу вместе с вашим.
-
Да, потому что в салоне их размещают под сиденьями. Высота сидений разная в разных самолёта, но плюс-минус 20см. То мягкую переноску можно сверху прижать и она поместится там, а твердую не прижмешь🙄
-
Некоторые перевозчики разрешают брать и жесткие, но размеры...
-
хорошо.. поняла
-
спасибо !
-
Подскажите кто-нибудь перевозил мейнкуна? Как упаковать этого слона в переноску с высотой 25 см, он там сможет только лежать 🤦♀️ про багаж даже думать страшно)
-
Спасибо!
-
Тоже везём кунов, двоих)
-
Но им ещё года нет и один уже 7.100 без переноски, аж страшно
-
И высота переноски около 30 см
-
Ну будут лежать, а что поделать)
13116/174629