Pets to Canada
-
Квебек ) Я и так из Новой Шотландии Так что это не супер близко, но и не далеко. Из Европы тоже стрем + долгий перелет. Та и скамеров везде хватает.
-
Спасибо. Значит при посадке на рейс силу имеет только сертификат (который тоже может выглядеть на разных континентах по-разному?)
-
Вот и я ее там не нашла. Спасибо. Я не спешу с покупкой. Наоборот стараюсь найти хорошего заводчика со здоровыми собаками. Что встречается не так часто, как хотелось бы.. Поэтому буду искать дальше 🤗
-
Ребята, кто-то знает, есть ли у service dog какая-то международная база? Или только сертификат на руках?
-
1. Пожалейте брахицефала 2. Найдите заводчика из Украины/Беларуси
-
Хорошо, спасибо )
-
Потому что это бедные собаки, как и мопсы, как и корги. Это очень нездоровые собаки "от природы". А люди все поддерживают разведение животных которым прост тяжело жить Но это если мы говорим чисто про породу. А чисто про вашу собаку, все мои знакомые покупают животных в Украине или Беларуси, ибо в Канаде жопа с животными и их качеством
-
Почему большинство людей, так категоричны к французам. Если у них адекватные заводчики и будущие хозяева, то собака будет счастлива. Я думаю это самое главное.
-
Планируя полет авиакомпанией West Jet, Вы должны знать, что WJ добавит животное в билет, только если билет куплен напрямую у авиакомпании. Подробнее: telegra.ph/Pokupka-aviabiletov-04-19#WESTJET
-
И простите за вопрос. Той терьер с кем помесь? Слоном? Почему такое большое. Люфтганза до 8 кг, это европейская авиа. Звоните в эир Канада, вест джет и тд
-
У них бронь животного только через звонок. На сайте нет опции выбрать животное У меня именно люфтханза В салон 100% не пройдет по габаритам
-
Они могли ввести эмбарго, это факт. А у вас именно Люфтганза или Дискавери?
-
Я бронировала холд. Сейчас мне говорят что он невозможен Посоветовали карго рассмотреть Помесь той терьера у меня, 11 кг с клеткой
-
Какое карго? При чем тут карго. Какой той терьер, вес?
-
Помесь той терьера. Очень интересная ситуация, бронировали ещё в ноябре на декабрь холд, сейчас решили уточнить что все ок и высыпается что вовсе не ок А на сколько я поняла Карго они предлагают только из Германии, не из Казахстана
-
Я летела в ноябре все ок Холд могли отменить, да. Что за собака?
-
Привет. Планировал кто-то лететь в ближайшее время люфтханзой через Франкфурт? Мне и в офисе Казахстан и в офисе Германии говорят что все рейсы отменены и перевозка животных сейчас через Франкфурт невозможна. Я узнавала по всем доступным датам на декабрь, везде мне сказали что нет Сталкивался кто-нибудь ещё с этим?
-
8 кг в салон, но она может пройти в американские авиа в салон, если постараться
-
Есть опция выбрать, но звонить все равно нужно, тут вы правы.
-
С дворняжкой помесь Про 8кг у люфтханзы неправда, меня же проконсультировали полностью по весу и проч. 11 кг это даже не максимум в багаж
16 Jan 2023, 06:08
131171/176743
13 minutes ago