Pets to Canada
-
Это я о собаках
-
УЗИ стоит 260 долларов, анализ крови 250
-
Ладно...что там у нас на повестке дняи что я пропустила за месяц? Кто-нибудь выдайте дайджест Границы ЕС без перемен? Самый популярный вопрос это якобы эмбарго и переноски?
-
Я атеист, мне это в принципе не важно...но много народу бегает в поисках правильных храмов
-
Это теперь моя любимая реакция на всё. Иначе я рехнусь
-
Поговорите с тем кто уже имеет опыт с ними
-
Домой
-
Борисполь???? Серьезно??? Капец сколько я пропустила
-
Кстати....на каждом пункте отпущения религиозных услуг (я не могу это называть церквями) будут изо всех сил кричать как все равны, и что возлюби ЛГБТ и работают часто трансгендеры... Поэтому если кто-то очень религиозен, то приготовьтесь к более широким взглядам на религию
-
По поводу собак без поводка. И слава Богу, вот бы еще штрафы за неубранное 💩 давали. Просто видимо , Канада- не Ваше. Я 8 лет прожила в Польше. В прекрасном городе Вроцлаве. На польском говорю без акцента практически. Мой второй ребенок родился там. К слову, старший Украину не помнит, младшая и не знает. Здесь младшую отправила в субботнюю школу польскую, потому что английский стал вытеснять польский. Скучаю за Польшей, вернее ностальгирую) Поеду в гости обязательно. Жить там не хочу. После 2022 года Польша очень изменилась не в лучшую сторону. И Польша- консервативная страна, как и большинство стран Европы. Там своим стать невозможно. В Канаде мне нравится. Минусов полно. Но плюсов для меня больше. Сори, что не по теме чата. Больше не буду )
-
Это отдельная тема для драки)
-
Поляков я понимаю полностью...иначе у них была бы тупо эпидемия таких масштабов, что пришлось бы не сладко
-
Хороший знак... видимо берут
-
А взятки берут?