Pets to Canada
-
Это отдельная тема для драки)
-
Ну сделайте вы время смс хотя бы 30 секунд, я погибаю🥺🛐
-
Поляков я понимаю полностью...иначе у них была бы тупо эпидемия таких масштабов, что пришлось бы не сладко
-
Хороший знак... видимо берут
-
Канава🤣 Это база, если честно
-
А взятки берут?
-
МОЛДОВА ВВОДИТ ТИТРЫ, ПАМ ПАРАМ Словакия не пускает без карантина Поляки то дрочат за каждую букву, точхать хотели на животное. Шо еще🤔🤔🤔
-
Я ни разу ещё не покидала пределы города, ибо нет инфраструктуры чтобы без машины добраться даже до ближайшего города
-
Приезжай в Питерборо, будем пить вино и выгуливать твою собаку и моего кота
-
Интересный фидбек. Но меня чёт Канада сильно начала расстраивать в последние дни, так много но...
-
Так речь о Польше.
-
Привет Elona Med. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я в Украину и не хочу.
-
Вы еще на машину в интернете посчитайте 😁😁😁 Тоже удивитесь
-
спасибо,буду знать. 👍
-
Говорил, они прочитали условия и все их устроило. Обычно те кто не читает, тех и не устраивает 😁
-
Добрый, очень интересно вас всех читать, понастальгировала за Канадой 😊 а теперь подскажите ,пожалуйста, мне несведующей - кошке делали вакцину от бешенства в декабре прошлого года,забор крови на титры в январе этого года. Сейчас будем делать 2й раз,тк сроки подходят. Вопрос- забор крови снова надо будет брать или нет?
-
Так а лол, тут админ берет самую классную страховку под косарь на собаку в месяц. Американскую Причём тут инет)
-
Привет юля. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anastasiia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
131376/176739
7 minutes ago