Pets to Canada
-
Я в Украину и не хочу.
-
Добрый, очень интересно вас всех читать, понастальгировала за Канадой 😊 а теперь подскажите ,пожалуйста, мне несведующей - кошке делали вакцину от бешенства в декабре прошлого года,забор крови на титры в январе этого года. Сейчас будем делать 2й раз,тк сроки подходят. Вопрос- забор крови снова надо будет брать или нет?
-
Здравствуйте можно как самым маленьким помочь с заполнением формы на импорт кролика в Канаду?
-
Читали уже спасибо большое
-
Написали одной женщине пока ждём ответ, спасибо за совет,ещё напишу нескольким
-
Извините пожалуйста,я просто не понимаю немного смысл самой формы и что в ней вообще писать,там некоторые строки которые в самой форме даже не переводятся корректно,я просто спросил в том ключе что может быть есть люди которые уже занимались таким и могут помочь с её заполнением,я спросил достаточно вежливо и не вижу поводов для вас отвечать в такой грубой форме
-
Страховой случай уже был?
-
Немного о ветеринарии. Сегодня были на обычном осмотре, 120$ только за визит, сделали 2 вакцины, дали 1 таблетку с собой nextguard (а-ля барвекто только более модная), и общий анализ крови. Итого вышло 500$ 🫡Клиника в Торонто. Страховку тоже будем делать, но она не покрывает плановые просмотры и прочее, в основном только ургентные дела, максимум можно еще вписать туда прививки.