Pets to Canada
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка хто виїзджав з України в кінці травня або на початку червня в країни ЄС, чи вимагають антитіла до сказу та карантин чи достатньо тільки щеплення? Можливо потрібні ще якісь довідки окрім пасторту. Поділіться будь ласка інформацією.
-
Я собираюсь лететь турецкие авиалинии, мне представитель по телефону сказал что можно купить билет на собаку( хочу француза на борт взять) но для этого , помимо обязательных справок , ещё и справку что у собаки нет проблем с дыханием!
-
Все зависит от а/к. Туркиши например очень хорошо относятся к животным в багаже и там отапливаемый отсек. А мы летим Egiptair и я понятия не имею что и как у них, отзывов совсем нет.
-
Переноска просто огонь)))
-
Красавчики 😍 а когда летите? Я так поняла, что они не сильно придираются к мягким переноскам.
-
А вы egoptair левите со Стамбула?
-
Спасибо за ответ
-
Ну там просто космос цена
-
Большое спасибо за информацию 🙏
-
Да, но это плотная ткань так воняет(( я их выставила в комнате открытие, и коты привыкают и выаетриваеться запах)) Иногда даже там лежат)) Осталось только звуки самолёта включить))
-
Только что с лотом разговаривала, оказывается не во всех самолётах можно перевозить . Например Стамбул Варшава ( транзит)на 23.06 🚫 нельзя, а тот Варшава Торонто можно
-
Сейчас есть один вариант за 2700 дол.
-
Цена за 2 взрослых 1 ребёнок и собака