Pets to Canada
-
🤷🏻♀️вот русскоязычный источник.
-
Я писала выше сегодня об этом
-
Летим 8 июля компанией LOT) А сколько весит Ваш кун? А то думаю своих на небольшую диету посадить чтобы не придрались)
-
А вы egoptair левите со Стамбула?
-
Спасибо за ответ
-
Ну там просто космос цена
-
Большое спасибо за информацию 🙏
-
Да, но это плотная ткань так воняет(( я их выставила в комнате открытие, и коты привыкают и выаетриваеться запах)) Иногда даже там лежат)) Осталось только звуки самолёта включить))
-
Только что с лотом разговаривала, оказывается не во всех самолётах можно перевозить . Например Стамбул Варшава ( транзит)на 23.06 🚫 нельзя, а тот Варшава Торонто можно
-
А я об этом писал
-
Сейчас есть один вариант за 2700 дол.
-
23 и 26, вроде
-
Мои что-то вообще стороной обходят переноски эти. И вкусняшками привлекала и ничего. Галя балувана)
-
Цена за 2 взрослых 1 ребёнок и собака
-
Подскажите пожалуйста, можно ли доставать собаку по время полёта?
-
Что-то дорого... Я смотрел 2+2 за такую цену. Стамбул-Варшава-Торонто?
-
Животные, допускаемые к перевозке в салоне самолёта В салоне самолета при условии согласия службы по работе с клиентами вы можете перевезти собаку или кошку, вес которых не превышает 8 кг (с учетом сумки или контейнера). Это с официальной страницы AirFrance russia.airfrance.com/information/passagers/voyager-avec-son-animal-chien-chat
-
Thank you for your patience. The only two dates it will be not possible to travel with both is 22nd and 26th. Other flights are available as of this moment but the places are limited. //Joanna
Вот это мне отвечали в пятницу
-
Как раз когда цены на билеты нормальные
-
А, ну все, были по 17к... Подняли
13152/175104