Pets to Canada
-
Добрый день! Подскажите Пожалуйста, кто прилетал в Монреаль с собакой в багажном отделении, как происходит выдача, проверка документов и тд, нужно дать инструкции пожилому человеку который летит с собакой и не знает языка. Спасибо большое всем кто откликнется.
-
Вы же не думали, что раз дешёвые то подходят? Мгогие хотяь и через Лондон...
-
Звонить... всегда звонить и вообще в Канаде постоянно вас будут отправлять звонить по всем поводам
-
Такое часто бывает на праздники и в период понижения температур ниже -20
-
Причина скорее всего а Калгари а не в городах вылета
-
А сколько будет стоить замена имён?
-
Я даже не знаю даже как комментировать... Из Казахстана максимум куда могут отправить карго- так это в: - Европу, при наличии титров; - Турцию или москву, если без титров. В Канаду карго- это комерция, и даже по наличии титров не дадут разрешение. Боюсь, человек просто потеряет деньги, в лучшем случае. В худшем случае - потеряет очень много денег, когда собака прилетит в Канаду, проверят документы, посадят на карантин, назначат депортацию в страну, откуда прилетела собака, за счёт получателя...это будет намного дороже. Если карго через Европу (с титрами), тогда 1500 ну никак не может быть. Абсолютно никак! Умножить на 2-2,5? Поверю. Но не 1500...
-
Мені теж саме відповіли. Але я хотіла pets in cabin, сказали що через святкову нагрузку з 18.12 по 04.01 тварин не беруть, або 1 на салон (( Тому пішли в KLM🙈