Pets to Canada
-
Добрий день, підкажіть будь ласка де можна купити в Польщі клітку для перевозки собак яка буде відповідати вимогам авіакомпанії WestJet для опції Checked animals
-
Я купил у оператора Mytrip - получил референс намбер для моего полета от WestJet. Позвонил в WestJet - указал им этот номер - попросил добавить собак к билету - они без проблем согласились - продиктовал им номер карты - сняло деньги и я получил от них имейл с подтверждением - как они могут теперь не пустить собак на борт?
-
При чем тут рейтинг если покупка прошла успешно и WestJet выдал свой внутренний референс намбер. Далее я общаюсь только с ними и чекин буду делать через их приложение. Более того я сначала добавил к билетам возможность перевозки собак в кабине самолета, потом понял что это не подойдет поскольку они не влезут и позвонил им еще раз и изменил эту услугу на Checked baggage. Они без проблем сделали мне рефанд денег на мой внутренний счет в WestJet и потом добавили с моей кредитки разницу в цене за смену услуги. Возможно это прошло так гладко потому что я использовал свою канадскую кредитку привязанную к моему канадскому адресу.
-
Если бы это было так, то никто бы не добавил мне эту услугу по телефону и не снял бы с меня денег
-
Я никого не уговариваю, просто было категорично сказано выше что собак добавят в билет только если билет куплен напрямую в WestJet
-
Не вводите людей в заблуждение, возможно были какие-то подобные случаи, но это исключения а не правило
-
Подтверждаю. Я беру иногда билеты через Kiwi 😁 просто есть риск- пока сайт агент получит от авиакомпании номер брони / PNR, иногда это может занять сутки. Плюсы: билеты у агентов иногда в 2 раза дешевле, чем у авиакомпании. Минусы: пока ждёшь номер брони, может не стать свободных мест
-
Я никому не грубил, сорри если Вы это так восприняли. Спасибо что предупредили, если это действительно требование авиакомпании - можно ссылку с их официального сайта с этим требованием - я искал, но ничего найти не смог по этому поводу у них. Заранее благодарен.
-
Спасибо за ответ, номер от WestJet получил очень быстро
-
Титри не потрібні.Ми з кицькою летіли.
-
Маю питання на кшталт брокера. Чи треба домовлятися з митним брокером і потім платити якийсь податок якщо я везу своїх власних тварин не на продаж і вони старші за 8 місяців?