Pets to Canada
-
Титри не потрібні.Ми з кицькою летіли.
-
Маю питання на кшталт брокера. Чи треба домовлятися з митним брокером і потім платити якийсь податок якщо я везу своїх власних тварин не на продаж і вони старші за 8 місяців?
-
Специально звонил в WestJet чтобы уточнить момент насчет добавления животных к билетам купленным через агента. Ваша информация неправдивая - суппорт подтвердил что добавление животных к перелету никоим образом не зависит от того каким образом вы купили билет. +18889378538. Чтобы пообщаться с оператором выбирайте следующие опции 1221.
-
Колеги, є питання з приводу розміру переноски для літака, пасажир - кіт. Чи є якісь вимоги?
-
Якщо буде 23х30х40, то не буде проблем?
-
Посмотрите на сайте авиакомпании) у них есть размеры
-
Доброго дня. Поділюся моїм досвідом перельоту з 3 кг собакою в салоні з Лісабону до Калгарі (бо і сама вишукувала таку інфу). Забронювали обидва перельоти (Лісабон-Амстердам-Калгарі) однією авіакомпанією KLM для мінімізації проблем. Спочатку зробили попереднє бронювання квитків, потім подзвонили на гарячу лінію і сказали,що з нами буде собака 3 кг в салоні, підтвердили,що можна сплачувати,і ми купили білети і на собаку онлайн (200 євро). Переноска була м'яка. В аеропорту Лісабону перевірили вагу з переноскою і документи на собаку- паспорт, щеплення (за день до вильоту оновили обробку від гельмінтів, від паразитів(блохи і тд), і я сама роздрукувала і заповнила сертифікат IATA та rabis vaccination certificate, вет перечитала і поставила підписи). Питань ніяких не було, по прильоту в аеропорту Калгарі вказала в декларації,що ввожу тварину, ніякого податку не платила. Собаку діставала з переноски на деякий час на обох рейсах, ніяких зауважень на диво,навпаки стюардеси мило посміхалися, мабуть пощастило просто з цим. В цілому дорога пройшла добре. Може комусь мій досвід стане у нагоді :)
-
Ребята, никогда этим не занималась, напишу инфу, пожалуйста накидайте советов. Собака цвергпинчер, в Киеве, будет везти моя подруга ко мне в Торонто. Путь с Киева поезд до Варшавы, понятно что там где то пресадка( Пшемышль, не помню точно) с Варшавы самолет до Франкфурта , паоу часов между рейсами и на Торонто. С самолетами авиа компаниями согласовали добавить собаку в билеты в салон ( вес чистый 7.200) , я так понимаю с переноской мягкой влазием, под сидение) А теперь куча вопросов . Есть все титры , прививки, все по здоровью , но это все в паспорте старого образца. Шаг первый меняем паспорт на нового образца, теперь вопрос сказала что в паспорт новый надо вписать подругу которая будет везти собаку, ( собака записана на меня) ну тут же такое сегодня подруга здесь, а завтра может мы будем в разных странах, а она уже вписана в паспорте. Как быть? Может кто то вез чью то сабаку как вы поступили? Возможно какая то доверенность нужна? Затем берем справку F1 за 72 часа и меняем ее на международный сертификат, сказали сейчас он 10 дней? НУЖНО ЛИ ЕЙ ЧТО ТО БРАТЬ ПЕРЕД ПОСАДКОЙ НА САМОЛЕТ В Польше? Нужно ли что то делать с собакой какие то регистрации во Франкфурте? И по прилету в Торонто, она просто выходит с собакой или еще что то нужно в аэропорту. Простите так много вопросов, я много прочитала здесь информации, благодарю что все делитесь, но у каждого немного своя ситуация. Пожалуйста помогите разобраться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Взаранее свех и каждого благодарю за информацию ❤️
-
Добрый вечер, кто летел компанией TAP Portugal Варшава-Лиссабон-Монреаль? Пересадка один час и 5 минут. Билет единый на два полёта. Подскажите как регестрировали собаку и хватило ли время на пересадку? Я читала тут по поиску про такой перелёт, но может пропустила время пересадки какое было и как регестрировали. Заранее спасибо за ответ!
-
Спасибо за поддержку, я не знал что раньше была такая ситуация, сегодня специально звонил им по этому поводу и они подтвердили что не важно каким образом покупался билет
-
Вы так озадачены исключительно потому что по их де правилам это было невозможно и они прямо указывали об этом на сайте и множеству людей отказали в добавлении питомцев именно из-за покупки не у них и с другими авиа. Хорошо если всё хорошо, мы же на вашей стороне если и так.
-
Может быть они наконец-то починили софт... или тестируют обновку, надо будет понаблюдать.
-
Какой софт вы имеете в виду? Тот софт что у них на стороне их суппорта?
-
В закрепах все ответы
-
А раньше чтобы вы понимали был другой код для этого
-
Вот...значит софт таки допилили...я заметила что несколько недель назад у них посенялся снова говорильный алгоритм на меню... может быть это как раз совпало.... Надо проверить и если так, то это охренеть каккие отличные новости будут для всех нас