Pets to Canada
-
Спасибо за поддержку, я не знал что раньше была такая ситуация, сегодня специально звонил им по этому поводу и они подтвердили что не важно каким образом покупался билет
-
Вы так озадачены исключительно потому что по их де правилам это было невозможно и они прямо указывали об этом на сайте и множеству людей отказали в добавлении питомцев именно из-за покупки не у них и с другими авиа. Хорошо если всё хорошо, мы же на вашей стороне если и так.
-
Может быть они наконец-то починили софт... или тестируют обновку, надо будет понаблюдать.
-
Какой софт вы имеете в виду? Тот софт что у них на стороне их суппорта?
-
В закрепах все ответы
-
А раньше чтобы вы понимали был другой код для этого
-
Вот...значит софт таки допилили...я заметила что несколько недель назад у них посенялся снова говорильный алгоритм на меню... может быть это как раз совпало.... Надо проверить и если так, то это охренеть каккие отличные новости будут для всех нас
-
Подскажите насчет клетки для Checked baggage - подойдет ли автомобильная? Я с ними договорился что две собаки будут в одной клетке ехать.
-
Я лично знаю немало случаев когда люди рискнули и потом пришлось сдевать билеты с головной болью...я не знаю с чем это у них связано.... возможно софт в работе...я не в курсе...вы же сами читали их сайт и видели что они требуют. Насчёт цены....в два раза дешевле чем у вестджета? У них трансатлантика флекс стоит меньше 400 евро...киви это ещё дешевле продаёт?
-
Спасибо за ответы, мне хотелось бы знать точный ответ от тех кто летел таким рейсом. В поддержку звонили и уточняли хватит ли времени. Нас успокоили и сказали что достаточно.
-
Софт не на стороне поддержки, а на стороне авиакомпании
-
Меньше четырёх часов это считается короткая стыковка, а меньше чем два обычно на свой страх и риск и пишется мелким шрифтом или говорится шепотом
-
Я и имел в виду софт поддержки WestJet - туда куда звонил договариваться за собак
-
Да погоди... теперь надо понять добавляют ли если там другие авиа в билете...это же тоже постоянно было проблемой
-
Ранее просто из-за программы невозможно было добавить в билет питомца из-за того что билет принадлежал не им самим. А вовсе не потому что они не хотят чего-то...