Pets to Canada
-
Я купил билеты через Mytrip, потом написал им насчет собак. Они сказали обращайся напрямую в WestJet. На сайте WestJet написано что вопрос с животными можно решить только по телефону. По телефону я выбрал опции 1221 и попал на оператора - последняя 1 это был выбор что я купил билет напрямую типа. Девушка спросила референс намбер еще кучу данных и потом без проблем добавила мне собак в кабину по 100 cad за каждую
-
У меня это не произошло, поэтому я вступил в диалог
-
Вам все равно не понятно почему это происходит?
-
Не выдумывайте лишнего, просто после упоминания слова WestJet этот канал выдает сообщение о невозможности добавления собак если покупаешь билет не напрямую. Именно поэтому я и вступил а дискуссию
-
Знаете если пообщатьс с теми кто выехали из Украины весной - летом 2022 то вы услышите что-то типа что всё вокруг бесплатное и границы по всему миру открыты и правила для мудаков. Не надо так... У вас есть опыт и хорошо что удачный, но до вас сотни людей прошли через слезы и потери тысяч долларов
-
Если есть желание купить Варшава - Париж - Калгари, где будет отрезок лота и вестджета и посмотрим работает ли наконец-то у вестов добавление питомца если есть другие рейсы чужих авиа
-
О каком диалоге именно речь и что именно не произошло?
-
Ок, объясню ситуацию чтобы вы не считали меня неадекватным. Я купил прямой рейс из Парижа в Калгари через Mytrip. После этого я решил добавить туда собак. После звонка в Вестджет мне это удалось, снялись деньги с карты, я получил подтверждение на имейл - супер. Я решил поинтересоваться на этом канале насчет требований Вестжета к переноскам и после моего сообщения с упоминанием слова WestJet сразу выскочило сообщение про невозможность добавить собак если покупал не напрямую. Это меня смутило, поскольку у меня вроде как получилось. Я даже звонил им узнавал по этому поводу.
-
Этот закреп я открепляю
-
Я добавила внизу бывшего закрепа обновление и как только подтвердим на практике, что можно брать единые билеты, то я этой радостью подеюсь первая же с вами. Я и сама планирую возвращаться вестджетом и я тоже заинтересована, чтобы всё работало без проблем и конфликтов.
-
Я пока просто открепила...хочу убедиться что будет с единым билетом...и если так, то я напишу что уже нерелевантно...но чую что может пригодится
-
Я вас услышала, не будем ссориться, мы на одной стороне
-
Про выдумывать лишнее я имел в виду предположение автора сообщения что я считаю всех идиотами. Нет никакого градуса, я просто поделился опытом, спасибо всем огромное за внимание и за полезные советы. Пусть все хвостики всегда благополучно пересекают океан!