Pets to Canada
-
Добрий вечер, хочу с семьёй лететь в Канаду, имею собаку малекой породы!!! Цверг пинчер, в народе называют мини доберман!!! Вес собаки 10 кг Кто подскажет, как купить на собаку билет, потому что у меня в интернете не выходит ((( Хочу лететь з Познани Польша!!!
-
Юля?? Ты ли это?) Когда планируешь?
-
Закрепы же.... t.me/petstocanada/160441
-
В декабре дорого....смотри давай на тебе и попробуем взять Калгари Париж Варшава? Если что я буду курировать эксперимента ради
-
31 декабря!!!! Я бы такой новый год хотела хоть раз в жизни)))
-
Всем привет не про перелёт, но очень хочу поделиться )сегодня была не первая, но шоковая ситуация для меня в Канаде. Я не могу отправить на прогулку с Джек Расселом свою 12-ти летнюю дочь, да и самой уже страшновато, так как все гуляют с огромными собаками без намордника, и они реально бросаются не очень френдли, а хозяева просто улыбаются и ссори ссори. Но сегодня две огромных собаки ( хорошо что я увидела издалека) неслись на нас с бешеной скоростью из дома через дорогу, я успела подхватить свою грязную, мокрую спрятала себе под куртку. Вобщем 🤯. Хозяин прибежал за ними улыбаясь забрал, я из-за языкового барьера, да испугалась сильно, не смогла ничего и промямлить. Как то все здесь непонятно, то пугают штрафами огромными, то бардак на каждом углу(
-
www.youtube.com/watch?v=FgB3N_pX78w