Pets to Canada
-
В декабре дорого....смотри давай на тебе и попробуем взять Калгари Париж Варшава? Если что я буду курировать эксперимента ради
-
31 декабря!!!! Я бы такой новый год хотела хоть раз в жизни)))
-
Всем привет не про перелёт, но очень хочу поделиться )сегодня была не первая, но шоковая ситуация для меня в Канаде. Я не могу отправить на прогулку с Джек Расселом свою 12-ти летнюю дочь, да и самой уже страшновато, так как все гуляют с огромными собаками без намордника, и они реально бросаются не очень френдли, а хозяева просто улыбаются и ссори ссори. Но сегодня две огромных собаки ( хорошо что я увидела издалека) неслись на нас с бешеной скоростью из дома через дорогу, я успела подхватить свою грязную, мокрую спрятала себе под куртку. Вобщем 🤯. Хозяин прибежал за ними улыбаясь забрал, я из-за языкового барьера, да испугалась сильно, не смогла ничего и промямлить. Как то все здесь непонятно, то пугают штрафами огромными, то бардак на каждом углу(
-
www.youtube.com/watch?v=FgB3N_pX78w
-
Тут я не согласна....в безлюдном парке воспитанная собака никому не мешает, а редкие прохожие которые любят аки немцы добиться правил только сами же и провоцируют агрессию. Игры в правильность и сегрегацию приведут только к обратному эффекту, когда канадцы для выгула собак сажают их в багажник и вывозят на далеко расположенную площадку, где толком не побегать, ну или не выгуливают их вообще...сходил на бэкярде посрать и хватит с тебя.
-
Я уже понимаю, что тут правила для приезжих. Часто бывает, что втыкаю в телефон в лифте и на этаже для выгула собак присоединяется в лифт мадам с двумя псинами без намордника даже не спросив И такая мадам не одна Человек в лифте вообще не следит за собакой, а лифт не огромный И на мое замечание реакция улыбкой и сорри 🤷🏻♀️
-
Если вас укусят тогда проблемы у хозяина. Люди тут понимают факто того что если собака укусит ее усыпят. То есть если собака без намордника она нормальная. А угодить всем не угодишь. Тут правил таких нет и не ищите их
-
Я откуда знаю что она адекватная ? Не очень приятно находится в закрытом помещении с собакой которая может прокусить мне ногу. Никто и никогда не знает что у собаки в голове
-
А зачем намордник? Если собака адекватная например? В чем проблема?