Pets to Canada
-
Если вас укусят тогда проблемы у хозяина. Люди тут понимают факто того что если собака укусит ее усыпят. То есть если собака без намордника она нормальная. А угодить всем не угодишь. Тут правил таких нет и не ищите их
-
Я откуда знаю что она адекватная ? Не очень приятно находится в закрытом помещении с собакой которая может прокусить мне ногу. Никто и никогда не знает что у собаки в голове
-
А зачем намордник? Если собака адекватная например? В чем проблема?
-
Как минимум есть правила адекватности )
-
Я в Канаде и очень долго. Правил что бы обязательно намордник одевать никогда не было
-
Не все к сожалению такие правильные хозяева ) у них на лбу не написано ) Если вы в Канаде, запомните, намордник и поводок в общественных местах
-
От беженства обязательно прививка. Так что без бешенства.
-
Я не очень люблю собак ) Поэтому предпочитаю котиков ) Я не могу быть уверенна, что собаку воспитали или у нее есть прививки, не заразна ли она Может это не добросовестный хозяин ? Может у нее бешенство ? Вы знаете что случается с человеком если его укусит животное с бешенством ?
-
У вас собака есть? Большая кода то была? Тренировали?
-
Я не хочу что бы меня кусали🤣 И что бы собаку усыпляли тоже ) Это как минимум воспитанность человека спросить может ли он/она присоединиться к человеку в лифте с собакой
-
Быстрый серч в гугле с выделенным предложением не прокатит. Дать больше статей?
-
Ну и отлично! Тогда ожидать что все собаки будут в намордниках и не стоит так как всем ровно столько же все равно и на ваше мнение
-
Так же как и куча неадекватных людей в центре Торонто. На них тоже намордники не одеть