Pets to Canada
-
А зачем намордник? Если собака адекватная например? В чем проблема?
-
Как минимум есть правила адекватности )
-
Я в Канаде и очень долго. Правил что бы обязательно намордник одевать никогда не было
-
Не все к сожалению такие правильные хозяева ) у них на лбу не написано ) Если вы в Канаде, запомните, намордник и поводок в общественных местах
-
От беженства обязательно прививка. Так что без бешенства.
-
Я не очень люблю собак ) Поэтому предпочитаю котиков ) Я не могу быть уверенна, что собаку воспитали или у нее есть прививки, не заразна ли она Может это не добросовестный хозяин ? Может у нее бешенство ? Вы знаете что случается с человеком если его укусит животное с бешенством ?
-
У вас собака есть? Большая кода то была? Тренировали?
-
Я не хочу что бы меня кусали🤣 И что бы собаку усыпляли тоже ) Это как минимум воспитанность человека спросить может ли он/она присоединиться к человеку в лифте с собакой
-
Быстрый серч в гугле с выделенным предложением не прокатит. Дать больше статей?
-
Ну и отлично! Тогда ожидать что все собаки будут в намордниках и не стоит так как всем ровно столько же все равно и на ваше мнение
-
Так же как и куча неадекватных людей в центре Торонто. На них тоже намордники не одеть
-
Мне ? Мне ничего не надо давать Есть принципы и понятия взрослого воспитанного человека который парится над тем, что бы его животное за которое он отвечает не приносило вреда окружающим, даже не вызывало малейшей угрозы а есть все остальные Доказывать ничего нет смысла, я у вас ничего не спрашивала и мне в принципе все равно на ваше мнение
-
Вы видимо хотели поругаться просто Я говорила конкретно за маленькое замкнутое помещение, такое как лифт Вы раздули из этого вселенскую проблему приплев людей которые вообще не относятся к этой проблемы Намордник-дело каждого человека и вопрос который решить можно за пару секунд Сумашедшие на улицах не во власти обычных людей
-
В центре Торонто если вы не в Торонто большое количество не адекватных людей которые кидаются на людей. И с ножами и просто так. Людей бояться больше надо, а на них намордники не наденешь