Pets to Canada
-
Не спорю. Но, не сразу. Там целая система, обычно после второго укуса. А вот после первого тогда уже обязательно намордник по закону. А без причины, нет такого bylaw для обязательного намордника в публичных местах. Можно жаловаться куда угодно, закон никакой не нарушен.
-
Ну вот про собаку в лифте, я соглашусь, я со своим полутаксом обычно или предлагаю подождать следующий лифт и пропускаю людей или беру на ручки, ибо он у меня со всеми хочет пообщаться, а часто всякие неадекватные национальности могут и пнуть ибо для них это грязь и пятно на карме. Я не считаю, что надо на всех намордники, но я даже с ребенком не всегда подсяду к кому-то в лифте, соглашусь что с большой собакой надо приучаться спрашивать не помешает ли
-
Моего мужа и нашего пса укусил соседский с первого этажа, когда просто выбежал из квартиры пока мы заходили в подъезд. Никто никого не усыпляет в таких случаях...проводят беседы
-
Ребят ну чего вы сретесь... В некоторых школах были дискуссии уместно ли детчм давать изделия из свинины ибо это может смутить мусульманских детей... А ещё у нас в нынешней школе есть несколько детей с аллергией на арахис и поэтому всем в школе полностью запрещено приносить любые изделия из арахиса и орехов...т.е. не только орешки сами по себе, но и нутэллу или батончики или печенье если там есть следы оных. По мне так воспитывайте своих детей не есть чужое и приучаться подозрительно относиться к еде, а не воспитывать всех вокруг считаться с аллергией нескольких. Тем более что достаточно просто не трогать чужую еду
-
Ось тут?
-
Доброго дня. Підкажіть, чи звертавсь хтось в ДПСС в Вишневому? Там можливо обміняти Ф1 на сертифікати? Дякую.
-
Ребята привет. Вопрос . Как в Варшаве проходит осмотр? Они взвешивают и реально в см вымерт сумки?
-
Да эту переноску хочу взять , оставляла Даша, что с мопсом летела. Переноска она написала 2 кг, моя собака 7. Хотя у нее была больше.
-
Ребята кто с Варшавы летел до Франкфурта , кек там со взвешиванием собак которые летят в салоне , поделитесь опытом
-
Вот может так более корректно
-
У меня собака цвегрпинчер
-
Я туди дзвонила, сказали не видають. Треба їхати в Київ на повітрофлотський, але ще мені сказали в ветклініці, що ще обмінюють на вул. Малинській в Києві. Я поки не робила бо мені зарано. Просто дізнавалась інформацію.