Pets to Canada
-
Всем привет! Второй раз планирую ехать в Канаду, но на всякий случай подскажите пожалуйста: 1) есть паспорт, чип, прививка, титры (по прививкам строки выдержаны) - остается только Ф1 менять на международный сертификат? 2) ф1 - за сколько дней до выезда с Украины?) 3) международный серт - может кто-то знает где в Киеве меняют? 4) обработку ставит гос врач при выдаче ф1, ставить ли за 48 часов повторно у частного? Спасибо за ответы заранее!
-
Привет, доброго дня всем. инвестируйте 50 долларов и заработайте 500 долларов за 24 часа. спроси меня как?
-
Если вам не надо в Европу то титры не спросят
-
Здравствуйте Скажите пожалуйста Для выезда из Украины мне нужно взять форму 1 правильно? В это учереждение я еду с собакой и всеми документами за несколько дней до выезда правильно? За сколько до выезда собаку нужно проглистовать? И кто делает отметку в паспорте о проглистовке?
-
В продолжении темы Карго из Казахстана. Списался с брокерами из Торонто. Они не видят проблемы, если оформлять будет хозяин и собака личная. Я озвучил, что мы вдвоем вписаны в паспорт и оформлять будет один из хозяев, вписанных в паспорт. Но карго или не карго разницы нет, вопрос исключительно в показать, что ты владелец и встретить в аэропорту . Дополнительно написал в CFIA, но от них ответа еще нет. Может я что не так понимаю? Или откуда у вас информация о карго?