Pets to Canada
-
Спасибо большое!! Купили билеты ! Заплатили и за котика сразу 🖤
-
Добрый день ,подскажите пожалуйста у нас собака кане-Корса ,50 кг ,будем лететь с Израиля ,но еще не понятно как ,нам лучше бронировать Cargo ?
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 1. Если мы в перспективе летим в Канаду. Но с остановкой в какой либо стране ЕС на 2-3 недели пожить, то я делаю в Украине межд сертификат с конечным пунктом Польша (ибо вьезд через Польшу и дальше мы не знаем куда)? 2. Потом ездим свободно по ЕС и делаем осмотр врача в последней стране перед вылетом в Канаду? Например Франция. 3. Ф1 действкет 72 часа. А межд сертификат действует сколько? 4. Могу ли я сама обработать от паразитов за 48 часов и налепить наклейку от препарата в паспорт или обязательно нужен ветеринар? Спасибо
-
Спасибо 😘
-
Титры есть давно (года 4) Прививка каждый год вовремя Что за карантин? Я не изучала эту инфо тк у нас прививки и титры есть
-
На сайде дпс нашла ф1 5 дней Какой вариант верный?
-
🔠🔠🔠🔠🔠🔠 B пoиcкe людeй для зapaбoткa! Paбoтaeм yдaлённo в нaпpaвлeнии кpипты, зaкoннo! Oбyчy кaждoгo, oпыт нe нyжeн. Ha cтaртe дoxoд нaчинaeтся c 1000💸 Koнeчнo мнoгo зaвиcит от Bac, я бyдy пocтoяннo пoддepживaть и вecти к лyчшeмy рeзyльтaтy! Бeрy тoлькo % oт пpибыли, нe пpoшy пprдоплaт, или дeлaть пeрeвoды нa лeвыe сaйты! Диpeкт всeгдa oткрыт для вoпрocoв😉