Pets to Canada
-
Титры есть давно (года 4) Прививка каждый год вовремя Что за карантин? Я не изучала эту инфо тк у нас прививки и титры есть
-
На сайде дпс нашла ф1 5 дней Какой вариант верный?
-
🔠🔠🔠🔠🔠🔠 B пoиcкe людeй для зapaбoткa! Paбoтaeм yдaлённo в нaпpaвлeнии кpипты, зaкoннo! Oбyчy кaждoгo, oпыт нe нyжeн. Ha cтaртe дoxoд нaчинaeтся c 1000💸 Koнeчнo мнoгo зaвиcит от Bac, я бyдy пocтoяннo пoддepживaть и вecти к лyчшeмy рeзyльтaтy! Бeрy тoлькo % oт пpибыли, нe пpoшy пprдоплaт, или дeлaть пeрeвoды нa лeвыe сaйты! Диpeкт всeгдa oткрыт для вoпрocoв😉
-
Спочатку до друзів на інший кінець Польщі на пару місяців чекати свого літака)))) Потім все ж Канада в перспективі... А пересадка така, бо до Варшава центральна, саме туди без пересадок з Хелму йдуть два потяги
-
До Хелму приходить об 11, а звідти потяг в мене до Варшава Центральна в 13. А потім з Варшави потягом далі, тобто ще одна пересадка
-
Это же не украинские поезда...на перонах в один уровень вход в поезд, плюс везде есть лифт
-
Вам же не надо постоянно их в переносках носить...на поводке идите пока надо перемещаться...но если большие переноски, то конечно же к ним продаются колёса
-
Надеюсь по выезду из Украины уже ответили...после этого по Европе вам только паспорт с осмотром за несколько дней до отъезда в Канаду
-
Из-за праздничного ограничения?
-
Собаку без переноски везла с Харькова до Ницы, потом с Ницы в Болгарию. Переноску покупаю только для самолёта. Немецкая овчарка.
-
Нужно...если онлайн услуги такой нет, то вам надо знать есть ли такая возможность
-
Та там всё абсолютно без проблем... очень удобно. Сколько у вас человек и чемоданов?
-
Это после забора крови на титры идет карантин в три месяца...потом если вы ревакцинировались вовремя уже он не надо... только ф1 и бумажка на ввезд актуальная...я уже запуталась какая там сейчас