Pets to Canada
-
Говорят вроде бы бывает борт проводники закрывают глаза на то чтобы животное достать тихонько) наш вообще сидит спокойно на руках, может повезет Мы взяли первый перелет 3 часа и 5 пересадка А второй 10 часов 😅
-
У нас получилось компания Lufthansa 2 раза Вроде по всем габаритам вписываемся отлично, осталось дождаться ответа про бронь места кота через 48 часов 🙏🏼
-
Мы ехали из Украины изначально в Молдову, то есть у нас было три перелета, во всех трех перелетах был на руках либо в переноске на столике. Летели FlyOne и AirEgypt, никто ничего не говорил мне и не делал замечания, а переноска у нас большая и кот не маленький) и перевес полкило был
-
Я и не пишу, что у всех так будет) просто в этот раз нам повезло и соседи понимающие были со всех сторон и персонал доброжелательный.
-
Привет Айгуль Каримова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Маловато вам назвали. Плюс прививка и чип должны быть реальными
-
ох даааа)) пока не сильно хочется повторять такие полеты))😅
-
Лапуля 🙏🏼 Как хорошо что вы уже это пережили 😂
-
Ну и я не разрешала коту бегать, хотя он очень хотел в перелете до Канады, как только хотел куда бежать, сразу шел в переноску. На коротких перелетах он почти всю дорогу сидел у себя в переноске. А на длинном перелете это было просто необходимо, он очень нервничал в конце и устал и на руках ему было спокойнее и он постоять в полный рост мог.
-
Немцы не разрешили,они перед вылетом пришли и сказали - кот должен быть в переноске 🙃🤙
-
Очень редко, обычно они просят держать всюдорогу на полу
-
Поддельные документы, вы как здрасьте Делают доки без вас и животного, пишут рандом
-
Норм отношение, спасибо что вообще дают брать в салон Плюс аллергии, плюс если он не дай бог смоется...
-
Не факт,стафф разный. Но проводники были оч добрые, но доставать не разрешили. На столике стоял, но потом девочка попросила опустить
-
Очень интересное отношение к животным, дети гораздо страшнее на борту, я считаю
-
Значит не повезло мне)
-
Они же в Украине на год даются?
-
С Польши не нужны титры. Как они могли закончится по сроку ?
-
Ребят, посоветуйте, пожалуйста Стоит ли делать титры коту, с тем фактом что укр титры уже закончились по сроку, кот в Польше с мамой, и будут ехать в Калгари с Франкфурта.
-
Привет Aric. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
132035/176745
12 minutes ago