Pets to Canada
-
Привет Aric. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Это точно, что «увы» 🥺
-
Летели в марте 22 года с котами в переносках, компания KLM, перед взлетом очень строго сказали, что котов ни в коем случае не доставать, хотя мы и не собирались и летели уже не первый раз с животными, но так строго нам что-то приказывали в первый раз. В середине полета кошке стало очень плохо, началась рвота, она стала задыхаться, мы на секунду буквально открыли переноску и взяли на руки, чтобы вообще посмотреть, что с котом происходит, и тут же к нам подбегает стюардесса, начинает орать, не дает ей ни слова вставить и объяснить, в итоге когда в ответ на нее подняли тоже голос, сразу же побежала за планшетом и сказала, что сейчас мы получаем пожизненный бан и нас высаживают из самолета и больше мы никуда не полетим, это прямая цитата. Потом она стояла и плакала, был какой-то полный неадекват, но мы в итоге нашли общий язык, она наконец всё выслушала, а в конце нам даже дали подарки. )))) Понятно, что люди не роботы и нервы у всех не железные, но сколько раз летали, сколько раз брали котов на руки, всегда проблем не было, а тут такое 😥.
-
Я вбила номер чипа, мне выдало документ ( титры) Это значит, что он действителен? Сорри, чуть запутались, вроде бы читали, что год действительны они только
-
Потому что по ссылке оплата только за животных
-
Привет Александра. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Забронировали билеты у авиакомпании но не оплатили, написали мейл с просьбой подтвердить животных. 2 животных подтвердили (1 в холд и 1 в салон) и прислали линк на оплату за животных отдельно. Собирались уже платить, но зашли в личный кабинет авиакомпании и видим что к нашему бронированию добавилась сумма за животное в салон. И общая сумма к оплате увеличилась на эту сумму. Теперь что-то запутались. Если оплатить сначала по ссылке , поменяется ли в личном кабинете эта сумма, чтобы мы могли потом оплатить только билеты на людей ? Выходит что сначала выкупить билеты на людей а потом заплатить по ссылке не выйдет , так как тогда переплатим. Написали в авиакомпанию, но ждем ответа, а срок бронирования скоро истекает. Как лучше поступить ?
-
Соответственно , вариант оплатить сначала наши билеты на сайте отпадает, так как тогда мы переплатим эти 65 евро. Я вот думаю, так и должно быть и после оплаты по ссылке сумма изменится в личном кабинете или же агент допустил какую то ошибку ?
-
Сейчас иначе объясню. Мы забронировали билеты на людей , но не оплатили. Там можно на 48 ч ставить на бронь. Связались с авиакомпанией и подтвердили собак. Сегодня они нам прислали ссылку на оплату за собак где сумма за 2 собак - 175 евро и все. Без учета стоимости наших билетов. Я перед оплатой зашла в личный кабинет на сайте , чтобы проверить , как поживают наши билеты что стоят на брони, думаю может сначала их полностью выкупить, а потом платить по ссылке, а там к стоимости билетов Добавлена сумма за pet in cabin (65 euro).
-
Да, титры в мусорку
-
KLM. З Варшави до Амстердаму. І звідти до Калгері також KLM
-
В Украине делали вакцину 04.05.2022 Титры получили 04.07.2022 Потом делали вакцину в Польше( уже в новый паспорт) 27.05.2023 Получается, так как просрочили вакцину, титры укр не действительны?
-
Они говорят только емейл, по телефону такое не решают, уже 4 агента сказали , что собаками занимаются по емейлу . Подожду еще час Но по логике думаю после оплаты ссылки в личном кабинете сумма 65 отметится как оплаченная возможно
-
Ок, це просто стара інфа, яка вже не актуальна
-
Вы не поняли. Нам дважды выставили сумму за одну и ту же услугу. По ссылке и дополнительно к сумме билетов на сайте.
-
Возможно я не так объясняю. Мне прислали отдельную ссылку , не в личном кабинете, просто отдельную ссылку на оплату всей суммы за 2 х собак суммарно 175 евро и ДОПОЛНИТЕЛЬНО в личном кабинете добавили 65 евро за собаку в кабине. То есть за дублировали оплату за одну собаку. Если я сейчас оплачу в личном кабинете билеты за людей плюс эти 65 евро, а потом еще раз заплачу 175 евро по ссылке, то я переплачу 65 евро в сумме! Потому что за 2х собак сумма 175 евро, а не 240
-
У Європі тільки одна лабораторія підтверджує? А якщо ми робимо титри в Канаді, а вони обробляються в Америці, то в подальшому вони будуть підходити. Не знайшла інформації, тому і перепитую.
-
Эх, понятно Спасибо за помощь
-
Ви не так прочитали моє повідомлення, воно було стосовно правил прильоту в Україну до війни, але ок
-
Можете, пожалуйста, перепроверить меня Достаточно ли будет таких документов для Канады: 1. Паспорт с вакциной (паспорт польский и там только последняя вакцина от 27.05.2023, предыдущие в старом паспорте, который брать не будем) 2. Медосмотр за три дня 3. Заполненная бумажка от авиакомпании на кота Получаеться титров нет, не будет ли это проблемой для именно Германии?
16 Jan 2023, 06:08
132054/176534
about an hour ago