Pets to Canada
-
Спасибо 🙏
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста требует ли Канада обязательную обработку от блох и глистов за 48 часов ?
-
Если есть пдф с оплатой то переживать не надо
-
В канаде от него вроде поголовно прививают
-
Это без перевода: does not have to be renewed on an animal which, following the antibody rabies titration test with satisfactory results, has been revaccinated against rabies within the period of validity of the primary vaccination and all subsequent valid vaccinations in the series.
-
я читала правила ввоза животных в ЕС по закрепленной в группе ссылке и наверное неправильно поняла правила: Тест на антитела к бешенству – собаки, кошки и хорьки, прибывшие из стран или территорий, не входящих в ЕС, перечисленных в части I Приложения VIII к Регламенту Комиссии (ЕС) 2021/404, к которому применяется особое условие «тест на титрование антител к бешенству», должны пройти тест. следующее: одно из написанного: *тест на титры не подлежит продлению на животное, которое после удовлетворительных результатов теста титрования антител против бешенства было ревакцинировано против бешенства в течение срока действия первичной вакцинации и всех последующих действительных прививок в серии - и вот слово не подлежит ввело меня в сомнения.
-
Спасибо за помощь
-
Спасибо
-
Можно еще вопрос? После повторной вакцинации от бешенства- все равно необходимо выдержать 21 день карантина до выезда из Украины в ЕС?
-
Спасибо , теперь все же переживаю, почему на сайте в личном кабинете до сих пор висит старая инфа, типа оплатите билет до такого то числа и сумма. Хотя оплата пришла и билеты прислали на почту. Но меня все равно смущает , что онлайн при проверке еще не обновлено инфо. Это вариант нормы или надо бить тревогу ?
-
Это правильно, ссылка на оплату это новое действие, а бронь без оплаты пропухнет сама собой
-
Вы вводите код брони или номер билета?