Pets to Canada
-
Какое оно разное?
-
Вы за два часа самолетом на самом дете потоатите шесть. И если ваш первый самолет отменят или крепко опоздает то .. очень удобно остальное всё. Я уже молчу о ценах на самолеты
-
Отношение к детям животным значит у нас разное
-
Очевидно что псамолет быстрее поезда. Для меня скорость важнее денег. Если вы знаете как добраться быстрее самолёта я бы вас поблагодарил 😇
-
Конечно же я делаю выводы о вас за вас. Вы же не знаете маршрут и не хотите слушать советы
-
Есши самостоятельная стыковка то вы обязаны забрать, если стыковка больше четырех часов тоже, если нет другой договоренности. В любом случае на первом чекине надо спросить
-
Вы делаете выводы за других людей. Дальнейшее общение мне не интересно, оставайтесь при своём мнении, спасибо.
-
Мне кажется для вас это просто развлечение и прихоть.
-
С Пешта, куда в Канаде пока не ясно
-
Спасибо, посмотрю детальнее на сопутствующие растраты времени
-
Вы считаете чисто время в полёте, а это ошибка.... посчитайте сколько вы тратите на чекин за три часа до вылета и пересадки
-
Дякую за інформацію Виходить, краще спочатку взяти квиток до Калгарі (наприклад, з Франкфурта) > погодити петс ін кабін там > після чого думати як дістатись до Франкфурта з Кишиніва з кішкою ?
-
Добрий день! Можливо хтось був в такій ситуації і може підказати. Тітка купила собачку в Італії, паспорт, вакцини і титри все зроблено в Італії. Хоче на свята з собачкою приїхати в Україну. Потім як буде вертатись назав в Італію буду вимагати карантину від титрів чи ні? І які ще документи треба буде при виїзді з України до Італії? (Будуть їхати через Угорщину)
-
Доброе утро! SOS 😭 Сделали прививку кошечке от бешенства 4.11. Кровь на титры взяли 6.12. Ждём результат. Сегодня сказали что после взятия крови на титры нужно 4 месяца ждать до выезда из Украины.. Мама будет ехать в Канаду, планировали через Польщу (Пшемысль) в январе, а теперь получается не раньше середины марта сможет выехать? Где смотреть нормы выезда через Польшу? Помогите информацией и советом 🙏 бросить пушистика ни в коем случае, но теперь непонятно когда можно ехать 😭