Pets to Canada
-
Здравствуйте, спрошу и я. Я купила билеты air Canana животных мне подтвердили письмом на почту. Но оплатить их сейчас не могу добиться. Сказали только в аэропорту. Я переживаю не будет ли нюансов в аэропорту( ну скажут, что им нет мест), или это нор? Или звонить еще просить оплату?
-
Мы тоже приехали в Польшу уже с началом полномаштабной. Ходили к ветеренару узнавать что нужно для полета. Вам в любом случае придеться идти к ветеринару для осмотра перед полетом. Сделайте кошке новый паспорт польский, вопросов не будет.
-
Благодарю
-
А я бы рискнула в салон к канадцам, но не европкйцам
-
Отказали?
-
Ну если удалось забронировать без оплаты и есть подтверждение то ладно
-
Нет в салон
-
Если в багажный холд то да, оплата в аэропорту
-
Добрый вечер! Ситуация следующая, собака польская (куплена там, привита тоже там, документы европейские). Завезли в Украину, сейчас нужно ехать обратно. Титры сделали, но 3 месяца не прошло. Могут ли не пропустить собаку с европейским паспортом без титров?
-
Вітаю! Плануємо політ Тель-Авів-Франкфурт-Ванкувер. Є вакцини, чіп і паспорт. Титри наче не потрібні для транзиту. Кішка 8,5 кг не летітиме у салоні літака. Що нам ще потрібно? Огляд лікаря за 2 дні? Кішку потрібно забрати при посадці у Франкфурті? Як їй полегшити таку складну подорож? Що порадите?