Pets to Canada
-
Доброго дня! Маю дівчинку французького бульдога 4 роки Вага 8,5 кг Довжина 45 см Висота холка 35 см Загальна висота 40 см Ширина 20 см Плануємо їхати до Калгарі Порадьте всі можливі варіанти перевезення 🙏 Можливо знаєте яка авіакомпанія візьме?
-
Тобто ці авіалінії беруть собак цих порід в салон, якщо вага до 10кг?(з переноскою)
-
Ооо меня даже опередили... горжусь нашим чатом)))
-
Однозначно североамериканцы, но не ищите пожалуйста из Варшавы. Вестджет Эир трансат Жир кэнада Прямые рейсы из Парижа например, а до него поездами
-
Нет, просто на словах вы ни с кем не спорите а после взлёта накрываетесь пледом и не привлекаете внимание к переноске на коленях...но прям доставать конечно не стоит
-
Со всеми европескими авиа если вы больше 8 кг с переноской
-
Провоз по деньгам да, остальное смешалось...надо просто заранее узнать про места
-
Моя кошка очень тяжело переносит дорогу, если рейс сутки - она будет мяукать все сутки😨 ей становится спокойнее только тогда , когда переноска у меня на коленях, она меня отчетливо видит и моя рука в переноске. Я так понимаю, в салоне мне не дадут этого сделать? И чтобы не сил но беспокоить остальных пассажиров , ей лучше взять билет в багажном отделе ?
-
З Варшавою є проблеми?
-
Дякую велике за інформацію🙏
-
Да почти везде...но звоните до покупки билетов и узнавайте места И закрепы почитайте...все ответы уже там