Pets to Canada
-
Нет, просто на словах вы ни с кем не спорите а после взлёта накрываетесь пледом и не привлекаете внимание к переноске на коленях...но прям доставать конечно не стоит
-
Шопена дрочит мозг часто это так 2. 8кг ограничение у европейцев
-
Со всеми европескими авиа если вы больше 8 кг с переноской
-
Провоз по деньгам да, остальное смешалось...надо просто заранее узнать про места
-
Моя кошка очень тяжело переносит дорогу, если рейс сутки - она будет мяукать все сутки😨 ей становится спокойнее только тогда , когда переноска у меня на коленях, она меня отчетливо видит и моя рука в переноске. Я так понимаю, в салоне мне не дадут этого сделать? И чтобы не сил но беспокоить остальных пассажиров , ей лучше взять билет в багажном отделе ?
-
З Варшавою є проблеми?
-
Дякую велике за інформацію🙏
-
Что звонить надо это слышала, спасибо, сейчас почитаю
-
Какие таблетки вы предпочитаете )
-
Да почти везде...но звоните до покупки билетов и узнавайте места И закрепы почитайте...все ответы уже там
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто уже летал авиалинии где можно в салон брать кошек?
-
Мой кот только под таблетками не орет)) все остальное время если он в переноске и оторван от земли - орет благим матом)))
-
Будет) за пять лет пришлось переносить переезд и на поезде , и на автобусе длительные Перестает орать только тогда , когда ее чешут за ухом😣 Ну и рыгачка, обоссачка и обосрачка бонусом, иногда одновременно
-
нет, не пойдет))))
-
за 30 минут до полета, 1 раз в сутки
-
Она в целом кричит просто в переноске , даже если ее еще не успели вынести из дома. Я врач, но только человеческий. Так пойдет?)
-
Никаких таблеток без врача! Травки надо пить где то за неделю до выезда Есть именно таблетки таблетки, которые делают из животного тряпочку. Про переезд - самолёт это не машина, и не автобус и даже не жд.
-
Да, это ужасно. Ладно там ор, но когда кошку полощет из всех дырок, когда ты всего лишь едешь в такси , это жестко( не представляю , что будет
-
Везде почти. Пишите в гугл название компании и pet in cabin ✔️
-
Вы принимали за несколько дней до перелета, или же достаточно единократно?
16 Jan 2023, 06:08
132477/176312
about an hour ago