Pets to Canada
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто уже летал авиалинии где можно в салон брать кошек?
-
Мой кот только под таблетками не орет)) все остальное время если он в переноске и оторван от земли - орет благим матом)))
-
Будет) за пять лет пришлось переносить переезд и на поезде , и на автобусе длительные Перестает орать только тогда , когда ее чешут за ухом😣 Ну и рыгачка, обоссачка и обосрачка бонусом, иногда одновременно
-
нет, не пойдет))))
-
за 30 минут до полета, 1 раз в сутки
-
Она в целом кричит просто в переноске , даже если ее еще не успели вынести из дома. Я врач, но только человеческий. Так пойдет?)
-
Никаких таблеток без врача! Травки надо пить где то за неделю до выезда Есть именно таблетки таблетки, которые делают из животного тряпочку. Про переезд - самолёт это не машина, и не автобус и даже не жд.
-
Да, это ужасно. Ладно там ор, но когда кошку полощет из всех дырок, когда ты всего лишь едешь в такси , это жестко( не представляю , что будет
-
Везде почти. Пишите в гугл название компании и pet in cabin ✔️
-
Вы принимали за несколько дней до перелета, или же достаточно единократно?
-
Капец, звучит не очень. Но самолёт это другое дело вообще, давление и тд
-
экспрессуспокоин, потом еще два дня после приема аки ангел, спит в умывальнике))))))))))
-
Я из Германии планирую в эдмонтон
-
откуда и куда вы летите? оплата в салон обычно составляет 100 долларов, евро, канадских долларов. Перед покупкой билета себе надо позвонить и узнать есть ли место в салон для хвостатого, они ограничены обычно (у ЕС линий - 2 животных). потом только покупаете и себе и бронируете жиовтное
-
мой орал так же, потом успокоился. В самолете был тихим, когда смогла поставить переноску наверх смотрел в окно и ластился. Потом бортпроводники сказали поставить кота на пол.
-
Я сама пока не знаю компанию, ищу пока варианты и смотрю сколько денег нужно отложить на билеты особенно с учетом того что как мне известно нужно доплатить за провоз в салоне. Ну и собственно потому и поинтересовалась чтоб сразу посмотреть уже проверенные авиалинии и наличие нужных мне рейсов там) но спасибо, я обязательно посмотрю 🙏🏻
-
незначителен? а трупы животных после полета и препаратов это значительно?) камон. травик может быть, но начинать их надо заранее принимать, а не за день до вылета, иначе они до сраки, и вы почувствуете их влияние уже в канаде
-
О, я поняла, спасибо большое, буду смотреть и дальше погружусь в закрепы чтоб уж точно все найти🙏🏻
-
В целом , я не знаю, о каких именно успокоительных идет речь-для животных в зоомагазинах я видела только растительные. Если вы знаете что-то более действенное, то я нет. Но в целом, я не уверена, что такой лютый стресс для нее лучше , чем пониженное давление. В последний переезд мою кошку рвало слюной на протяжении 17 часов поездки, она выглядела очень изможденной К тому же, не уверена, что седативные препараты направлены главным образом на понижение АД, скорее, как побочный эффект. А значит, он незначителен , даже в условиях перелета
-
Спасибо, я как раз была в процессе чтения когда начала отвечать и видимо не успела еще дойти до этой информации 😅
16 Jan 2023, 06:08
132487/176213
4 minutes ago