Pets to Canada
-
В целом , я не знаю, о каких именно успокоительных идет речь-для животных в зоомагазинах я видела только растительные. Если вы знаете что-то более действенное, то я нет. Но в целом, я не уверена, что такой лютый стресс для нее лучше , чем пониженное давление. В последний переезд мою кошку рвало слюной на протяжении 17 часов поездки, она выглядела очень изможденной К тому же, не уверена, что седативные препараты направлены главным образом на понижение АД, скорее, как побочный эффект. А значит, он незначителен , даже в условиях перелета
-
Правда я вот не совсем понимаю как проходит при подобной брони оплата за животное, я оплачиваю при получении билета на руки на чек ине или как? У меня просто очень маленький опыт перелета в принципе и я не совсем знаю подробности и хотелось бы по возможности узнать 😅
-
Друзья, купили клетку Трикси Скудо 5 Мама находятся в румынии , лететь будет одна с собакой Подскажите Обязательно ли покупать колеса для переноски ? Я просто боюсь она сама и не сможет их снять или поставить ? Или это просто для удобства И по поводу болтов Может кто знает где их взять вообще в Бухаресте ? Спасибо