Pets to Canada
-
С укр паспортом вы просто берете и возвращаетесь, никто вам ничего не даст из разрешений или что-то такое Единственное что можете поставить свежий осмотр что животное здорово, но Доки в Украину никто не смотрит и правда ) (У любого врача, где угодно)
-
Добрый день Я знаю что группа больше про Канаду и возвращения из Канады Но может кто тут есть, знает что нужно чтобы выехать с Европы в Украину ( а точнее из Германии) Я приехала из Канады сюда , но лишь в гости, на 10 дней Прививки чип бешенство отработка все есть Вопрос в том , нужно ли тут идти брать разрешение на выезд для Украины ? Если я тут не проживала не прописана не зарегистрирована ни я ни собака
-
Этого я Не знал.
-
Всем кто покупает билет в LOT и хочет в самолет питомца. Вы можете не звонить. На сайте есть онлайн чат с консультантом и вам достаточно списаться с ним, чтобы он сказал - как вы можете забронировать питомца на рейс в салон
-
Я не звонил. Мы списались именно на сайте с консультантом. Они сказали что я могу забронировать на 22 число, ибо там есть места. И далее по инструкции они прислали мне ссылку на оплату 100 евро, так я и купил
-
Почему бестолковая, если толковая? От нее был толк. Билеты на руках. Кот в салоне. Говорить ни с кем не надо. Многие не говорят по английский. Этот совет был для них
-
Подскажите, пжл, какие ньюансы?
-
Добрый вечер! Подскажите, если вылет из Парижа, возможно кто- то знает вет клинику где можно пройти осмотр кота перед вылетом из Парижа в Канаду ?