Pets to Canada
-
Дякую 🙏
-
Була б дуже вдячна , якщо Ви поділитесь
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста летим с котом в Канаду, помимо вакцины от бешенства и чипа сейчас что-то требуют? И может быть такое что по прилету пограничная служба решит что с котиком что-то не то и запретит вьезд?( начиталась в интернете) очень волнуюсь, заранее спасибо за ответ 🙏🏻
-
Добрый день. Полет Бухарест- Франкфурт- Ванкувер. Любимчик в холде,хоть и не большой,перевес в полтора кг- решили не рисковать. Документы все были готовы,до этого уже выезжали,не раз. В аэропорту Бухареста нет ветврачей. Представитель компании( Люфтганза) сам проверял документы,его интересовала вакцина от бешенства- сроки,когда сделали и когда следующая. Давали ли успокоительное? Нет ли заболевания сердца( а оно есть). Заполнили документы на любимку, проверили клетку. Наклеил сам наклейки и закрутил болты. Корм вложила сверху в ячейку. При подтверждении билета,представитель компании посчитал по размерам клетки, выходило 505+ евро. Но представитель компании в аэропорту посчитал любимку,как средний размер,а он и есть средний,переноска большая. Получилось 340 к оплате. Что было очень приятно.Оплата карточкой,я спрашивала,в чем платить- в евро- т.к. люфтганза- европейская и рассчитывается евро.
-
Первую ночь каждый час поплакивала, вставали и гладили ее. Но вот эту ночь уже нормально. Ей конус мешает, везде цепляется им. Периодически снимаем - на прогулку и кормление. И дети дома за нянек:)))
-
Подходили на регистрацию за 3 часа,они только раскладывались. Оформили малыша, сдали багаж,пошли с переноской гулять! Сказали вернуться за 1.5 часа. В переноске были 2 миски на двери для воды и корма из нержавки. В Ванкувере их не было, какую то пластиковую коробочку повесили😡....просила во Франкфурте дать воды,сказали,что дадут,но выводить не будут. Когда подошло время сдавать,.....как же он начал мне выговаривать,нервничать и из переноски вырываться хотя до этого лежал там спокойно. Он у нас кроватно- подушкчный,мы очень переживали! При пересадке,спросили как он,где он......и когда грузили в самолёт переноску,меня позвали,сверху показали,по рации общались,с теми,кто вез переноску,а малыш поскуливал. Стресс ещё тот По прилёту получили- он нас просто отчитал,так разговаривал и жаловался! Пока оформляли все и находились в аэропорту, он очень жалобно лаял. Когда вышли и открыли, ......это,конечно не передать словами,как он на нас обиделся. Выпил сразу грамм200-300,без остановки. Видать мало воды было. Был очень холодный, и все,что в клетке лежало,тоже. Сейчас,если кто то из нас встает- он тоже встаёт, боиться, чтоб не оставили. В общем,как и говорят создатели чата,они переносят дорогу не плохо, но это стресс для всех! И конечно никто не отменял риски. Огромное спасибо создателям и всем,кто помогает. Для меня самое тяжёлое было- то,что он в холде. Всем хорошего времени суток и спасибо