Pets to Canada
-
Да, есть, потому что если вас не пустят с этими документами куда либо, вы потеряете деньги.
-
Они тут все тупые в ветклиниках, не знаю вообще как они учатся, бестолочи иным словом.
-
Не, они приравнивают животных к богам, и вот хотят их поскорее туда отправить
-
Им лишь бы усыпить, для них домашние животные никто и ничто
-
У нас в Калгари девочка ветеринар появилась наша...я попросила её написать сюда.
-
Привет Alina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Працювала пів року в клініці, проходила стаж в клініках, общого стажа десь рік. Можу в принципі робити все, крім операцій, там треба трішки більше досвіду
-
Якщо будуть ліки, катетер, держач для бутилок, поставлю, без проблем
-
А если капельница? А то недавно искали люди
-
Привіт, мене звати Аліна, я дипломований ветеринар, приїхала недавно, і хочу запропонувати вам свої послуги по догляду за тваринами. Вигул тварин, перетримка у мене, або я можу приїхати до вас, погодувати і вигуляти тварин, якщо, наприклад, ви їдете кудись у відпустку і так далі. Якщо тварині потрібно підстригти кігті, зробити укол, я з радістю вам допоможу, якщо у вас є ліки і направлення від лікаря. Я живу за адресою 17th Ave NW. Якщо у вас є якісь питання, будь ласка, пишіть. (Calgary)
-
Кстати тревожусь что кончился ещё в Польше Пресорб
-
+ термомитр
-
А от отравления? Энтеросгель имеет место быть или что то иное?
-
Дексаметазон и шприцы. Амброксол, хаха. Противогельминтное (пирантел) И обработку взять, она дешевле просто у нас
-
Какие лекарства для кота " на всякий случай" вы бы посоветовали привезти вместе с ним в Канаду. Кошка без хронических болезней .Но может есть какой-то список вот бы пригодилось, а то тут не купить? Спасибо
-
Ну и список можно до бесконечности продолжать. Чемискпрей, хлоргексидин. (Но если не гулять на улице, то мб и не надо). Термометр, лучше электронный. Но я ртутный использовала. Вазилин. Левомеколь Стрептоцид Карсил Уголь/энтеросгель Антибиотик ...... И тд. Возьмите шприцы на всякий, немного. Можно как от нурофена, что бы давать лекарства. Тут со шприцами тяжело.
-
Доброго времени суток, шановне панство. Поделюсь впечатлениями о нашем с кицей переезде Винница-Калгари. В понедельник помчалась за Ф1 и тд. Кошку никуда не возила(заранее спрашивала - сказали не обязательно). Ф1 (заплатила 102грн) печати в паспорт сделали за 20 мин. Рядом, на Максимовича, поставили обработку- попросила завтрашним числом, сделали. Дальше - в ДПСС на Заболотного. Там обменяли ф1 на зеленый и белый сертификаты за 40 минут. Заплатила через приват 54грн + 50 наличкой. Белый сертификат - на трёх языках- українською, англійською і польською. Всьо! Вообще, в плане вет доков, Винница - зе бест, я считаю)) Выезжали с Винницы во вторник автобусом до Варшавы. Ехали почти на сутки заранее, мало ли что там на польской таможне.. В общем, кроме поляков наша киця с полным набором доков, не интересовала никого. Наши-улыбаки сказали - та мы только по людям. На польской же таможне только вышли из автобуса - уже бегут по очереди - де пани кот?? Взяли тесты, сертификат и паспорт. Что там проверяли в кабинетах, не знаю. Минут через 20-25 вышли, считали чип, отдали доки. В Варшаве, если кто собирается пережить сутки-двое в хостеле, советую заранее удостовериться что действительно можно с животными. Нас так с одного отфутболили, хотя в их условиях было - пет френдли, а по факту оказалось, что совсем не френдли(( Утром в четверг Варшава-Париж ЭйрФранс. На чекине в Варшаве в доки кошки посмотрели бегло, зато сфоткал в двух ракурсах - в клетке и без.. Зачем, не знаю. Самолет маленький, комфортный, нам зачекили место без соседей. Но переноску стюардесса вежливо попросила поставить под сиденье. Нигде не взвешивали, не замеряли переноску. Дальше, Париж, Шарль де Голль. Это была жесть.. Здесь админы рекомендуют стыковку не меньше двух часов. Так вот, для стыковки в Париже - как минимум три часа!! Беготни - как для опытных спринтеров. Багаж выдается очень долго, плюс чемоданы отдельно, колесики отдельно, ручки тоже(( Мы тоже попали в число этих «счастливчиков» - пока нашли свои оторванные колеса среди чужих, но хоть быстро сделали.. Дальше- чекин, на втором этаже, через километр- таможня, через пять - сектор L на Вест Джет. К слову, Эйр Франс подтверждает животное отдельным билетом(чек об оплате) и не всегда в тот же день он приходит на почту - мы ждали четыре дня. Дальше Вест Джет. Задержка рейса на 1,5 часа(( При посадке - строго-настрого приказ кошку под сиденье! И всю дорогу- четкий контроль каждые пол часа. Долетели еле живые. Коця наверное подумала что попала в кошачий ад(( У нее не было сил даже мяукать. Просидела тихо, обреченно. Места под сидением в Вест Джете очень мало, но стюардам было без разницы - полностью туда влезла переноска или наполовину, главное внизу. А остальное - проблема ваших ног)) Ворк пермит получали около двух часов, бо прилетело в тот день пол салона украинцев в Калгари (ну мне так показалось)) На кошку тоже и офицер, и остальные - ноль, кроме улыбок, хотя я везде тыкала ее доки. В общем, она у нас тоже теперь кагбэ нелегал. Сейчас уже отошла от дороги, только что-то местная еда ей не оч заходит
-
Алиночке - отдельное Спасибо!! за теплые слова! И скорейшего выздоровления Мие!!!
-
Не знаю, чтобы мы без Вас делали🥹так много отзывалось девочек в инстаграмме, но по факту никто не помог, то с ручной кладью летит, то уже уехала, не успела. Зачем надо было писать, что помогу, я так и не поняла)) Мы уже принимаем лекарства, в понедельник пересдадим кровь и я отпишусь обязательно♥️
-
Привет Valeriia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
132740/174676
24 minutes ago