Pets to Canada
-
Привет A.S.. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Vivian Castillo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У меня пять собак среднего размера и два кота. Снимаю дом небольшой, но не в городе
-
1.Не город 2. Очень хорошие хозяева. 3. Удача. Иногда с двумя не сдают, так что да, это правда. Но опять таки, дом это очень дорого.
-
Боже це квест з однією маленькою собакою знайти хоть щось. А тут аж стільки хвостиків. Ви молодець
-
Привет Inna Kos. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А якщо самому люверсів туди поставити , у мене є 😁
-
Треба щоб із 3х сторін було провітрювання, через це можуть не пропустити
-
Послухаю , теж цікаво бо у нас така сама ..
-
Всем привет! Кто нибудь летал с такой переноской в салоне? Она по высоте большевата, но ведь мягкая, а главное что смущает у нее проветривание только с 2х сторон, а не с 3х как надо.Буду благодарна за ответ.
-
Это базовое правило
-
У Туркишей я как раз и читала про 3и стороны вентиляции
-
Лучше брать квадратные, эта сьест много места
-
На справді, я у Туркішей не знайшла правило про 3 вентиляційні сторони, а у аір Канаді треба мінімум 2, але б все одно не ризикувала, у переносці на фото виглядає як вентиляціїйні відсікі дуже маленькі, якщо поставити тварину біля вікна і заблокувати одну вентиляцію, шкода буде тварину
-
Мы тоже думали может какую сетку вшить, но все может развалится.А с люверсами идея👍Все таки нет тут никого кто с такой переноской летел?
-
Ну, як варіант 😄
-
Там вроде 30 высоты можно, но для мягкой я думаю 36 не страшно, ужмется ведь если что.
-
Лютфаза наче підходить..чи я не так рахую?
-
Ого висока...
-
Скоріше всього буду цю замовляти..по параметрам наче підходить
16 Jan 2023, 06:08
132787/174221
about an hour ago