Pets to Canada
-
А ещё круче попасть всё-таки на вестджет из Парижа в Калгари за 500 евро
-
Тоже вариант
-
Якщо летите до Молдови, далі можете доїхати до Бухареста, там з титрами кажуть простіше і звідти вилетіти через Амстердам до Едмонтона.
-
По большому счету кто вам мешает выйти из аэропорта на пересадке в Европе и там уже некому спросить тииры
-
Тогда они вас из калгари на машине могут забрать
-
Тю..заплати архивариусу
-
Так ми з вами землячки🥰
-
Мне бы поляков в родне найти но нет...козаки запорожские
-
Посмотрите на цены рейсов вестджета Париж калгари и под это подстраивайте остальное
-
Ох, Юля! Совсем меня засмущали)) Та какой я герой. Просто не смогла бы поступить по другому. Тем более, что для Алины и Мии, это огромный жизненно важный шанс, а для меня это всего лишь- минус 1 кг ненужной какой-то шмотки в чемодане. На самом деле хочу сказать огромное спасибо этой группе! Особенно вам, админам, вложившим столько сил, информации и просто своего личного времени в создание этой группы! Лично мне, вы ещё и придали уверенности в своих силах. Потому как я мастер спорта по панике)) С адаптацией более-менее у нас. Новый туалет одобрили, диван тоже)) А вот около еды принципиально сидим в позе «икона стиля»)) Попробуем еще другой вкус с этого набора(Wellness, его нам порекомендовали)
-
Всім привіт! Підкажіть будь ласка, які краще авіалінії дивитися, щоб подешевше та були місця в багажі для собак. Буду летіти з Вінніпегу в лютому до Києва, заберу свою коргі, приблизно 13 кг, і назад до Вініпегу через 2 тижня. Якого розміру треба переноска?
-
Привіт, є питання щодо перевозу папуги середнього какарика. Як його перевозити, в якій сумці, чи рюкзаку? Які потрібно документи на нього? Чи потрібно знайти в Канаді житло, де він пізніше буде жити, і попередньо вказати про це? Так як нікого знайомого, хто б міг нас прийняти немає….
-
Сфоткала шви Ельзи. Заживає потроху. Не розуміє, чому не дозволяємо гратися та бігати:)