Pets to Canada
-
Тю бл, я спросила КУДА ВЫ ВЕЗЕТЕ ЖИВОТНОЕ, дабы загуглить источник И откуда, да. Откуда и куда. Украина - ?
-
Если у вас нет официального источника, пожалуйста не отвечайте мне. Я же не ,, по приколу,, спрашиваю.
-
Эх, Киев Торонто точно был, за Ванкувер надр сверху доплатить
-
Киев-Ванкувер ищу рейс🤩
-
Привет Денис. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Тогда читайте правила ввоза в росию, беларусь, ЕС, Молдову. У каждой страны свои нюансы Спойлер, в молдову и ЕС нужны титры и карантин, официально. Польша и Словакия не пропускают без карантина. Румыны пока делают вид что они великие слепые. Молдоване ввели вот возврат всех условий с декабря какого числа. Наши врачи часто отказываются давать Ф1 без карантина, а без ф1 вы не получите международный сертификаты Про росию и Беларусь не знаю, читайте сами)
-
Тихо 🤫
-
Я вот чтот совсем не скучаю по снегу...всю жизнь бы тут жила🙃
-
Привет 🇺🇦. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У Ванкувері ви можете взяти готель на 2 тижні безкоштовно, там зазвичай френдлі.
-
Всім привіт! Чи хтось летів зі Стамбулу у Ванкувер з котами? Поділіться своїм досвідом, будь ласка Чи були якісь проблеми, чи для вас знайшли готель, який приймає тварин? Можливо маєте якісь поради Дуже дякую за відповіді 🙏🏼
-
Привет ت. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
добрий вечір! скажіть, будь ласка, все ж окей з білетами в плані бронювання для тваринок, мені не треба ніяких додаткових підтверджень? це скріни з чеків і з листа від вестджету. написано confirmed і оплати є. на 99,9% впевнена що все ок, але це буде перший переліт з тваринами і другий переліт в житті, тому переживаю
-
Это если в салоне 8кг? А так можно в багаже?
-
Дякую 🙏
-
Ну вот про компании и хотели узнать больше всего
-
Здравствуйте, кто-нибудь летал с таксой 11 кг Москва-Торонто? Вы везли её в салоне или в багажном отделении?
-
Привет Марта. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Просто есть переживания, что там собака по просту замерзнет, очень боимся этого, никогда не перевозили животных
-
Тоже переживаю. В самолёте не замерзнет, а в процессе погрузки выгрузки ?
16 Jan 2023, 06:08
Post 133016 of 172954
21 minutes ago