Pets to Canada
-
-
Я буду лететь обратно домой: Ванкувер-Турция-Минск. И ситуация очень сложная. Билеты взяты не заранее, а за 2 недели до вылета, и соответственно с титрами мы пролетаем-их 90 дней ждать. Для успокоения читаю в интернете, что в Турции никого даже смотрят. А как оттуда выпускают, даже не знаю
-
Два питомца и два рейса, верно? Салонного дважды оплатили, верно?
-
Да одевайте конечно... если попросят снять, то снимите
-
Мы летели с кошкой и останавливались на одну ночь, я как-то отчёты писал. Титры никто не смотрел (но они были на всякий случай) Справок никаких в Турции делать не надо. Тут смотря откуда вы летите, у нас справка была до конечной точки и Турция была транзитом, одна ночь остановки этого не меняет. На вылете ничего особо не смотрят, нас отправили только на другую стойку перед вылетом, чтобы там животное зарегистрировать. Посмотрели только паспорт, дали стикер на переноску и все
-
Ну не настолько там все плохо) а тарим никакой человек физически посетить не сможет, если у него одна ночёвка всего. Титры на всякий сделать можно. А что касается сертификата - Турция должна быть в нем прописана транзитом. И никаких вопросов не будет)
-
Ну это конечно ерунда уже. Суть простая, когда врач делает чекин перед вылетом, этот чекин актуален несколько дней, и где человек эти несколько дней находится, ночует и так далее, это уже не имеет никакого значения. Главное, чтобы документ был действитетелен