Pets to Canada
-
Да одевайте конечно... если попросят снять, то снимите
-
Мы летели с кошкой и останавливались на одну ночь, я как-то отчёты писал. Титры никто не смотрел (но они были на всякий случай) Справок никаких в Турции делать не надо. Тут смотря откуда вы летите, у нас справка была до конечной точки и Турция была транзитом, одна ночь остановки этого не меняет. На вылете ничего особо не смотрят, нас отправили только на другую стойку перед вылетом, чтобы там животное зарегистрировать. Посмотрели только паспорт, дали стикер на переноску и все
-
Ну не настолько там все плохо) а тарим никакой человек физически посетить не сможет, если у него одна ночёвка всего. Титры на всякий сделать можно. А что касается сертификата - Турция должна быть в нем прописана транзитом. И никаких вопросов не будет)
-
Ну это конечно ерунда уже. Суть простая, когда врач делает чекин перед вылетом, этот чекин актуален несколько дней, и где человек эти несколько дней находится, ночует и так далее, это уже не имеет никакого значения. Главное, чтобы документ был действитетелен
-
Ну тут думаю просто разные понятия. Когда на животное справку делают, прописывают просто весь маршрут, и там даже нет такого понятия, как транзит, просто все пункты во время путешествия и конечная точка. И единственное, чтобы весь этот маршрут укладывался в определённое количество дней ( обычно 5 дней). Если все пункты прописаны, с номерами рейсами и датами, то никаких дополнительных справок делать не надо
-
Не, я не про вас) я про действия врачей, что они какую-то ерунду творят.
-
В Польше вообще очень всё с этим строго, мы на автобусе как раз через Польшу ехали, я так и не поняла, что им именно не понравилось в документах, они говорили про какую-то ошибку в написании города и из-за этого как не хотели пропускать. Из-за этого задержали весь автобус на 1,5ч. Я была в положении, на 9мес, может только поэтому в итоге отпустили. Но нервов там было остановлено очень много. С документами в Польше надо быть очень внимательными и перепроверять даже после выписки сертификат досконально, чтобы избежать этого. А вот в Канаде вообще почитали те же бумаги и всё, спокойно дальше отпустили. Никаких вопросов и ожиданий
-
Да, понимаю, полностью согласна, но вот на 9 мес внимательность это была моя слабая сторона) Хотя я и пару дней назад пересматривала документы и не поняла, что же там было в итоге не так, но уж и ладно, я ехала в такой час, когда к белорусам с той стороны было не очень хорошее отношение, может я просто попала под раздачу
-
Документы вообще всегда надо перепроверить. Я каждую букву в справке проверил, когда мне её выписывали. Имена, номера, номера рейсов, даты ,номер чипа и так далее. Тут даже не в Польще дело, а в принципе это стоит всегда делать.
-
Поищите мой отчёт, я там писал именно про такую же ситуацию с кошкой, ночевкой и через стамбул. Мы летели через США, но финальная точка была в Канаде Я писал пару месяцев назад тут
-
Покажите ещё раз и подпишите где какая авиа.. У вас должен быть оплачен салон и подтверждение в холд. Если два кота в одной переноске, убедитесь что оператор это видит и подтверждает по телефону. Я так понимаю это вестджет?
-
там тільки вестджет, рейс париж-калгарі. перший і другий скріншоти з electronic ticket receipts мого і чоловіка (вони вкладені як окремі файли у електронний лист, який прийшов на імейл під кінець розмови з оператором), а третій з «тіла» електронного листа. за двох в одній переносці-точно оператор зрозуміла, бо вона перша як раз і запитала як ми будемо везти їх - і одні kennel чи у двох окремих. але думаю про всяк випадок ще раз подзвонити уточнити у іншого оператора чи все ок з цим.