Pets to Canada
-
Ну тут думаю просто разные понятия. Когда на животное справку делают, прописывают просто весь маршрут, и там даже нет такого понятия, как транзит, просто все пункты во время путешествия и конечная точка. И единственное, чтобы весь этот маршрут укладывался в определённое количество дней ( обычно 5 дней). Если все пункты прописаны, с номерами рейсами и датами, то никаких дополнительных справок делать не надо
-
Не, я не про вас) я про действия врачей, что они какую-то ерунду творят.
-
В Польше вообще очень всё с этим строго, мы на автобусе как раз через Польшу ехали, я так и не поняла, что им именно не понравилось в документах, они говорили про какую-то ошибку в написании города и из-за этого как не хотели пропускать. Из-за этого задержали весь автобус на 1,5ч. Я была в положении, на 9мес, может только поэтому в итоге отпустили. Но нервов там было остановлено очень много. С документами в Польше надо быть очень внимательными и перепроверять даже после выписки сертификат досконально, чтобы избежать этого. А вот в Канаде вообще почитали те же бумаги и всё, спокойно дальше отпустили. Никаких вопросов и ожиданий
-
Да, понимаю, полностью согласна, но вот на 9 мес внимательность это была моя слабая сторона) Хотя я и пару дней назад пересматривала документы и не поняла, что же там было в итоге не так, но уж и ладно, я ехала в такой час, когда к белорусам с той стороны было не очень хорошее отношение, может я просто попала под раздачу
-
Документы вообще всегда надо перепроверить. Я каждую букву в справке проверил, когда мне её выписывали. Имена, номера, номера рейсов, даты ,номер чипа и так далее. Тут даже не в Польще дело, а в принципе это стоит всегда делать.
-
Поищите мой отчёт, я там писал именно про такую же ситуацию с кошкой, ночевкой и через стамбул. Мы летели через США, но финальная точка была в Канаде Я писал пару месяцев назад тут
-
Покажите ещё раз и подпишите где какая авиа.. У вас должен быть оплачен салон и подтверждение в холд. Если два кота в одной переноске, убедитесь что оператор это видит и подтверждает по телефону. Я так понимаю это вестджет?
-
там тільки вестджет, рейс париж-калгарі. перший і другий скріншоти з electronic ticket receipts мого і чоловіка (вони вкладені як окремі файли у електронний лист, який прийшов на імейл під кінець розмови з оператором), а третій з «тіла» електронного листа. за двох в одній переносці-точно оператор зрозуміла, бо вона перша як раз і запитала як ми будемо везти їх - і одні kennel чи у двох окремих. але думаю про всяк випадок ще раз подзвонити уточнити у іншого оператора чи все ок з цим.
-
Вестджет пока единственный у которого такое сработало, поэтому держу за вас кулачки.
-
Паспорт прививка осмотр