Pets to Canada
-
Покажите ещё раз и подпишите где какая авиа.. У вас должен быть оплачен салон и подтверждение в холд. Если два кота в одной переноске, убедитесь что оператор это видит и подтверждает по телефону. Я так понимаю это вестджет?
-
там тільки вестджет, рейс париж-калгарі. перший і другий скріншоти з electronic ticket receipts мого і чоловіка (вони вкладені як окремі файли у електронний лист, який прийшов на імейл під кінець розмови з оператором), а третій з «тіла» електронного листа. за двох в одній переносці-точно оператор зрозуміла, бо вона перша як раз і запитала як ми будемо везти їх - і одні kennel чи у двох окремих. але думаю про всяк випадок ще раз подзвонити уточнити у іншого оператора чи все ок з цим.
-
Вестджет пока единственный у которого такое сработало, поэтому держу за вас кулачки.
-
Паспорт прививка осмотр
-
Спасибо, было сложно, но я нашла этот пост) Да, такие ситуации успокаивают. Самый волнительный момент, когда чего-то нет, а ты знаешь, что это требуют. Когда всё есть и ты уверенно проходишь, они действительно и не обращают внимание. В моем случае мне с уверенностью нужно будет потренироваться, чтобы от страха что без титров в обморок ещё на чекине не упасть😁
-
Ну если у вас есть возможность - сделайте титры. Титры, вакцина и правильно оформленная справка со всем маршрутом. Вот всё, что вам нужно по сути