Pets to Canada
-
Вы имеете ввиду, платеж будет в одном аэропорту, и потом в другом? Так?
-
Вет врачи не рекомендуют использовать седативные средства ибо это может угрожать их жизни во время полёта,ведь температура и давление в полете другое,может повлиять на сердце.Самой предстоит перелет в 15 часов,думаю на подстилку немного кошачьей мяты насыпать и все
-
Тише воды, ниже травы. Орал на львовском вокзале, развлекал всех, там ещё и эхо🤣 Три поезда и 2 самолёта все супер было. Лекарства лучше не давать, точнее лучше поговорить с врачом. Самому никаких не давать, если вдруг что, можно вынести уже труп кота с самолёта (не пугаю, просто предостерегаю)
-
Спасибо огромное, вы моя выручалочка в этом чате
-
Добрый день/вечер. У меня складывается ситуация что сразу буду лететь со всеми своими животными, хотя планировала кошек позже привезти. В итоге собака в холд, а вот 2 кошки как? Как я понимаю в салон нельзя 2х? Летит 2 взрослых и ребенок. Кто летел с 2 кошками, как было? Как вариант думаю чтобы я с сыном, собакой и 1 кошкой летела одним самолётом, а мама с другой кошкой на другом самолёте. Кошки 10+ возраст и не хотелось бы их в холд. Поделитесь пожалуйста своим мнением или опытом. Предварительно весь перелет с Lufthansa. Из София (Болгария) в Сент-Джон (NL).
-
🔹🔹🔹🔹🔹 Ищу людeй на yдaлённyю дeятeльнocть в нaпрaвлeнии цифpoвыx вaлют! Даже если нeт oпытa - не пpoблeма, вceмy oбyчy🎓 Cтaбильный и выcoкий дoxoд cpaзy на cтapтe. Мoй интepec - % oт Baшeгo зaрaбoткa Акцeнт нa дoлгocрoчнoe сoтрyдничecтвo, чeстнo и oфициaльнo Зaинтерeсовaнныx ждy в личныx сoобщeнияx🔍
-
Добрый день/вечер,вопрос относительно перелета,кто летел компанией LOT? Забронировали билеты и заранее уточнили на инфолинии,что есть место для собаки, и если не разберемся как для нее взять билет,позвонить и они все сделают,вообщем купили билеты спустя 5 минут,перезваниваем и получаем ответ,что мест нету….Кто то оказывался в подобной ситуации? Сидим на инфолинии ждём ответа,но это полный треш,других слов нет