Pets to Canada
-
Надо смотреть правила пляжа, но вообще да, купались вроде
-
Привет Daria Nelup. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Daria Nelup. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доставка с Украины в Виннипег
-
Здравствуйте! Дано: собака Кокер спаниель. 14 лет. Хотим забрать его в Канаду! Какая процедура в Украине, и как доставить?! Спасибо
-
Или 4 смс вверх смотрите девушка перевозит. Или карго. И то и то дорого
-
Привет Jujj. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Покажите где эта девушка?
-
Четыре
-
І так. Про наболівше. Сьогодні я шукала квартиру для мене і мого тигра(собака вагою 2 кг) і я була здивована! 300 доларів депозит за собаку і плюс 30 доларів що місяця...🤯
-
Калгері
-
Це де? І так, це треш, але в Канаді хоча б можна зняти
-
Мы сняли квартиру в центре Торонто, за собаку не брали депозит, ничего, хаски 25 кг. Хотя когда риэлтор узнала что у нас такая пушистая собака, думали будет проблема, в итоге нашли с первого раза. Искали только где management дома разрешал содержание домашних животных.
-
В Онтарио все петс френдли на законодательном. Единственное если есть аллергия у кого-то в общих зонах - тогда дп
-
По идее это незаконно) Но это надо ещё раз почитать. Онтарио рент - петс френдли
-
Когда мы искали Airbnb, я бы не сказала что там петс френдли сильно🥲 Нам даже дважды отказали, хотя категория была выбрала только с животными)
-
Чого відмови?
-
Додам деякі відмовляли не через собаку. А просто не хотіли щоб в 2-3 кімнаті жила сімя з 4 людей
-
Дорого це скільки в канадських гривнях?))))
-
Ооо я вже стільки відмов отримала, просто збилася з рахунку. Квартир в загальному штук 40 вже набереться. З них 20 відмовили одразу. 10 закінчилися нічим, 5 відвідала але не заселилися з різних причин і решту чекаю на відповідь. Це все від 7 грудня. Але досвід незабуваємий.
16 Jan 2023, 06:08
133404/176983
about 3 hours ago