Pets to Canada
-
Добрый вечер! Есть один неловкий вопрос:) Приехали с мопсом две недели назад в Канаду, спустя 5 дней у неё началась сильная диарея и продолжается уже неделю. Я ей давала уже и ентеросгель, и уголь, и лоперамид, ничего не помогает. Но при этом чувствует себя отлично, нос мокрый и бодрая. Корм мы не меняли. Я думаю что это может быть из-за смены воды. Мы тут на пмж, так что прийдется привыкнуть к воде. Может кто-то стыкался с таким же? Как лучше поступить?
-
Мальтіпу 4,5 кг) нічого не замірювали, не дивились нещодавно прилетіли 160 євро, Лісабон-Монреаль TAP Всім рекомендую🫣👍 Взагалі питань було 0)
-
У нас так же было после перелета самолетом и еще рвота, долго, потом прошло. Это не вода, а тяжело перенес перелет, давление. Лишь потом обратили внимание, что еще и начал глохнуть, плохо стал слышать. Лечим. С желудком все наладилось. Нашему тойчику 13 лет, сердечник
-
Скажіть, будь ласка, же можно застрахувати собаку в Вінніпезі? Дякую😊
-
Подскажите, пожалуйста, кто выезжает из Киева - на Волынской сейчас большие очереди для получения ф1 ? Нужно хотя бы примерно распланировать когда я смогу получить справку, а вдруг кто то недавно там был в курсе ситуации