Pets to Canada
-
2.02
-
Когда вы летите?
-
У мене точно так написано теж, теж запевняють, що все буде ок😬
-
Привет Аня. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дорогие друзья, есть в чате кто-то, кто заполнял форму СФИА? Не могу разобраться в некоторых моментах, боюсь сделать ошибки. Кто-то может немного подсказать?
-
И …. почки остановились , умерла наша собачка … страховку делайте , тк дорогое лечение бед страховки … например , нам обходились: один день на капельнице 850 дол без таксов.
-
Ух, бляха... Мягких ей облаков🥺 Но за страховку да, маст хев тут
-
Спасибо💖
-
правильно,на выезд. В личку напишу вам.
-
Я про аппликацию на разрешение на въезд
-
Нам эту форму заполнил ветеринар (те страницы,что нужны), ну 2ю часть сами сотрудники СФИА
-
Спасибо!
-
Приветствую! Готовлю кошку к полёту из Канады) вдруг кому интересны расценки ветеринарии в Торонто ( приём врача, чип, вакцина от бешенства и комплексная вакцина). Стоимость титров спросила- 454 $CAD, 6 недель ждать, делают в USA в Канзасе. Титры лучше сделать дома, дешевле, вдруг придётся уехать обратно🫣страховки у нас нет, поэтому какая стоимость покрывает страховая не знаю
-
Добрый день/ вечер У меня такой вопрос Хочу перевести 2х собак с Торонто в Эдмонтон как можно еще перевести если не самолётом ?
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, хто сам бронював, підтвержував наявність місця для тварини в літаку по телефону - там тільки англійською? І якщо моя англійська слабка, краще звернутися до когось, хто зробить бронювання за мене?
-
Аренда, компанії не знаю
-
Дякую
-
Или поездами и автобусами 2,5-3 суток. Это нереально....
-
Лот є українською, російською та польською. Канадці лише англійською
-
От куда можно машину взять может вы знаете ?
16 Jan 2023, 06:08
133604/174816
20 minutes ago