Pets to Canada
-
Все через лікаря
-
Всем привет ) лечу забирать свою кошку, мы не виделись почти 5 месяцев. Переживаю , вспомнит ли меня? У кого были такие кейсы, узнавал ли вас ваш питомец ?
-
Привет .. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Zhenyaya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну в пет стор Там есть очень много видов: силикон, дерево, глина, злаки и тд
-
Спасибо не надо )
-
Я вообще от этого далек Я могу вам посоветовать масло в машину ))))
-
В магазине дли животных. Их тут миллион видов
-
Существуют особенные виды наполнителя ?) Я беру обычный в волмарт и 20 кг хватает ну на 2-3 месяца )
-
А виза в америку у вас есть?
-
Пошукайте IATA container requirements , там уніфіковані норми
-
Здоров бандиты Где лучше брать насыпь в лоток
-
Привет Твой фанат. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Lidiia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дякую, я також сподіваюсь на це 😊
-
Привіт)) я не бачилася зі своєю 9 місяців, впізнала, не відходила від мене зовсім і сиділа біля дверей, коли я виходила кудись, боялась, що знов залишу🥺 хоча 9 місяців була у моїх батьків, в знайомому оточенні)
-
У мене проблем не виникало, котик завжди впізнавав)
-
Дякую) дуже зворушливо 🫠 сподіваюсь моя також мене впізнає 😊
-
Ми не бачились 1.5 року з моїм. Він коли прийшов з прогулянки, стояв на мене дивився на вході, не викупав що сталось. Пів дня шоку, і все, на ручки, спимо разом, мурчить, волає. Короче мій кіт 🤣
-
Тю, конечно)
16 Jan 2023, 06:08
133827/177095
24 minutes ago