Pets to Canada
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
От блін, такого хештегу немає😅 У вас шлях ділиться на декілька етапів Які Доки треба з Грузії вивезти собаку, чи буде у Вас проміжна країна і доки, які треба в Канаду В Канаду якщо коротко треба актуальну вакцинацію і все Все інше faq Пошукайте тут, може там буде десь про Грузію, або пошуком в групі
-
В Грузії
-
Привет Ольга Гаркавенко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Де собака?
-
Дякую
-
Одна собака Belgium Malinios а другая Desert mix Бюджет с 1000$ до 1700$
-
1.А что за собаки? 2. Студию оч вряд-ли 3. Какой бюджет
-
Добрый вечер! Может кто поможет или знает как наити аренду баисмент или студию с 2 собаками в Торонто ? Так и не могу найти 😭
-
Привет Julie. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Это не серьёзно для Торонто. Студия мб
-
Ну может баисмент 1700$
-
Мне просто контакты надо если есть а потом как то сама разберусь
-
Так а где взять контакты, когда вы называете цифры не связанные. Спрашивайте в группах по Торонто номера риелтеров
-
В Польшу и Словакию нет
-
Привет Olena Pavlenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо, что поделились опытом ! Скажите , вы упомянули про титры - их у вас потребовали заказать в обязательном порядке ? Я была уверена, что при перелете рф-турция-Канада они не нужны …
-
Здравствуйте, а что значит «Некоторые авиалинии не могут вносить питомцев в билеты, где есть перелеты партнеров и наоборот (WestJet, например)», у меня рейс Израиль-США-Канада, ElAl и WestJet. Мне за место для животного узнавать у ElAl, потому что вторая компания не может вносить питомца в билет?
-
Привет Inna_Chubar #77. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Нет, заказать не требовали, я решила сделать сама, потому что не была уверена в информации, которую читала. Решила не рисковать и сделать, на всякий случай.
16 Jan 2023, 06:08
Post 133854 of 173069
about an hour ago