Pets to Canada
-
Привет Olena Pavlenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо, что поделились опытом ! Скажите , вы упомянули про титры - их у вас потребовали заказать в обязательном порядке ? Я была уверена, что при перелете рф-турция-Канада они не нужны …
-
Здравствуйте, а что значит «Некоторые авиалинии не могут вносить питомцев в билеты, где есть перелеты партнеров и наоборот (WestJet, например)», у меня рейс Израиль-США-Канада, ElAl и WestJet. Мне за место для животного узнавать у ElAl, потому что вторая компания не может вносить питомца в билет?
-
Привет Inna_Chubar #77. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Нет, заказать не требовали, я решила сделать сама, потому что не была уверена в информации, которую читала. Решила не рисковать и сделать, на всякий случай.
-
пока не делала, транзит визу оформлять же после покупки билета уже
-
И да, виза в сша есть?
-
у вас есть виза в сша?
-
Marketplace, Graiglist
-
Спасибо)
-
Нет, вы не сможете так лететь с животным просто
-
прочитайте внимательнее диалог … она не гражданка израиля , она хочет купить билет и потом оформлять транзитную визу … могут отказать в визе , а билет наверное не возвратный …
-
да виза это не такая проблема, как то что не могу лететь с питомцем такими компаниями)😬
-
ищите другие варианты … без визы вас не посадят в самолет на сша.
-
а если откажут?
-
Поняла, спасибо. Да уже все равно не вариант, а других рейсов нет, только WestJet с транзитом США( не хочется кошку оставлять, пока ищу другие
-
вы просто имейте виду, что в сша нет транзитной зоны , вы сразу в стране .при регистрации , если не покадите визу или виза на прилет , или вовсе без визы ( канадский паспорт и тд), то вас не посадят на самолет
-
я не гражданка израиля, на сайте посольства почитала, что после покупки билета нужно оформить заявление и это делается 2 недели +-
-
Это не так работает, если что. Она не делается за пару дней
-
для граждан израиля виза на прилет ?
16 Jan 2023, 06:08
133869/174201
11 minutes ago