Pets to Canada
-
Пара, жена и муж везли каких то маленьких собачек.
-
А на ручки брать нельзя? Смотрела, как люди летели с тремя собаками и всех свободно держали на руках, только чтобы в проходе их не было
-
Нет другого варианта, к большому сожалению. Она только моя))) и если будет со мной, я думаю что все будет хорошо. Может обнаглею и засуну под свитер. Он оч маленькая)
-
Есть хотябы успокаивающие ошейники... хоть чтото
-
У меня перепуганное животное. У нее больное сердце. Доктор сказал , что летать нельзя. Но я не могу ее оставить.
-
В смысле животных лечат усыплением??
-
Не приходится выбирать... к сожалению
-
Здравствуйте,скажите селят ли с крупными собаками (хаски) в гостиницу? Монреаль.
-
Она часто не покрывает и половины, а то и больше Если животное возрастное, она тупо дыра в бюджете. И если есть постоянные болезни тоже сомнительно. Тут вот админ чата платит почти 1000 долларов в месяц за страховку. Вопрос: сколько людей сможет сделать так же?
-
Не вообще, лечат конечно. Но часто это или тысячи и десятки тысяч пластиковых купюр или выход в одном шприце. Лекарства только через врача, и то не факт что они дадут те, которые нужны вам. Мне не дали) У меня у кота кашель начался. Я позвонила, мне сказали 850 долларов приём будет и обследование. Без лекарств и без ничего